Петиция президенту РФ: Равнодушие Вологодской власти на острую проблему многодетной семьи

14.02.2016 [БлогоVO]
Я являюсь многодетным отцом семейства. Наша семья считается благополучной и обеспеченной. Но живем мы в неблагоустроенном доме без каких-либо удобств. На сегодняшний день дом считается аварийным и к проживанию не подлежит. Крыша дома держится на печках в двух местах. Получается, печки нас спасают от холодной смерти и чтобы нас не засыпало под обломками крыши. Кругом одни щели и сквознякиДети часто болеют и мы с супругой тоже. Начали просить помощи у местного самоуправления с 2008 года.Но все тщетно, они нашу проблему и слышать не хотят. А, точнее, слушают, но никаких шагов не предпринимают. Посоветовали нам справляться своими силами с данной ситуацией.

Я являюсь многодетным отцом семейства. Наша семья считается благополучной и обеспеченной. Но живем мы в неблагоустроенном доме без каких-либо удобств. На сегодняшний день дом считается аварийным и к проживанию не подлежит.

Крыша дома держится на печках в двух местах. Получается, печки нас спасают от холодной смерти и от того, что бы нас не засыпало под обломками крыши. Кругом одни щели и сквозняки. Дети часто болеют и мы с супругой тоже.

Начали просить помощи у местного самоуправления с 2008 года.Но все тщетно: они нашу проблему и слышать не хотят. А, точнее, слушают, но никаких шагов не предпринимают. Посоветовали нам справляться своими силами с данной ситуацией. 

Мы решили построить дом сами. Набрали кредитов и начали стройку: фундамент, стены, крышу, окна - все сделали и на этом у нас кончились деньги. Осталось завести канализацию, воду, отопление, электричество, сделать внутреннюю отделку.

Решили обратиться снова в правительство города и области. Начали с самих низов власти. Везде мы получали отказ в помощи. Вот остался губернатор, от которого мы не можем добиться какого-либо ответа. Он нам не может помочь и не пишет отказ в помощи. А без его отказа мы не можем обратиться в Москву к президенту. Потому что нас вернут обратно в область за решением губернатора.

А пока мы ждем от него какого-либо решения, нас точно может завалить крыша старого дома. Продолжать строительство своими силами нет никакой возможности. Нам с нашими кредитами, а точнее с кредитными платежами на жизнь только-только хватает.

А мы еще ждем, я надеюсь, маленькую дочку: жена беременна. И, поверьте мне, она забеременела с перевязанными маточными трубами. И как вы сейчас понимаете, мы это сделали неспециально. И не ради какой-либо наживы. И избавляться от этого ребенка мы не собираемся.

Помогите нам в данной ситуации решить нам эту проблему: строительства дома. И возьмите решение этой проблемы на личный контроль и не спускайте ее к нам обратно в область. Заранее благодарны вам, семья Лобановых.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика