Опять слушания, опять у вас право голоса

11.02.2016 [БлогоVO]

Напоминаю, сегодня пройдут очередные Публичные слушания. На этот раз посвященные правилам благоустройства города Вологды.
Настоящая Вологда внесла несколько предложений, которые я так же считаю полезными для развития города.



Они просты и понятны любому здравомыслящему человеку.

- Порубочный билет правило для всех. То есть, при сносе зеленых насаждений нужно получить согласование в Администрации города с предъявлением обоснований и обязательствами компенсационной посадки.



- Снос зданий только в рабочее время и только после официальной публикации в официальных источниках. То есть, предлагается исключить тайный снос исторических зданий по ночам и выходным, а также предотвратить снос без каких-либо разрешительных документов.



- Малым архитектурным формам в историческом центре города общественные слушания. То есть, нельзя поставить "Букву "О", армянский пограничный знак, птицу "Говорун" без общественного обсуждения и согласования с жителями города.



Вроде все просто и даже никакой политики, но АдГорода и ГорДура по привычке против любого разумного предложения.

Хотите дать по рукам зарвавшейся власти позволяющей без ограничений вырубать деревья в городе?
Хотите сохранить лицо настоящей Вологды и бороться с уничтожением памятников деревянного зодчества и исторической застройки?
Хотите ограничить фантазию Главы города по установке спорных визуальных объектов в историческом центре?

Приходите на слушания и выскажите свое мнение.
Сегодня 11 февраля в 17 часов на Козленской 6 (в здании городской Думы) 4-й этаж. Регистрация строго с 15 до 17 часов с паспортом.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика