Он-лайн игра Противостояние! Действие 6

04.02.2016 [БлогоVO]

Ну что ж, пришла пора раздавать долги. Начну с главы Заборского сельского поселения. Цирк, который разводят некоторые чиновники, это весело, но пора и ответ держать. С целью пресечения противоправной деятельности главы Заборского поселения, подготовил документ на имя губернатора. Посмотрим, какой ответ будет.

Суть документа проста, приведу выдержку (кому интересно, полная версия на фото).

«если сложить откровенную ложь и частично достоверную информацию поселения, то получим, что Заборское поселение по факту не исполняет свои полномочия. 

Список нарушений главы Заборского поселения можно продолжать еще долго. Начиная от разрешения незаконной добычи природных ресурсов, передаче имущества на 15 миллионов в аренду фирме с уставным капиталом 3000 (три тысячи) рублей, до нецелевого использования денежных средств, о чем могу подробно рассказать в случае Вашей заинтересованности разобраться с бардаком в Заборском поселении. 
Действия главы Заборского поселения Тарногского района Юшманова П.В. подрывают авторитет государственной власти и к чиновникам в целом. Нарушают Конституционные права граждан находящихся на территории поселения, более того, фактически угрожают их жизни и здоровью. По моему мнению, в совокупности при таких обстоятельствах можно говорить о геноциде населения в Заборском поселении. 

На основании изложенного прошу рассмотреть вопрос о снятии главы Заборского поселения с должности в связи с потерей доверия, инициировать отставку.»


 

Источник: Андрей Куницын
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика