Решение проблемы с дорогами

30.01.2016 [БлогоVO]
 
Чтобы решить проблему ужасных дорог в Вологде, жителям города достаточно скинуться всего по 100 рублей с человека. Для других городов метод тоже подойдёт, но сумма взноса будет отличаться, в зависимости от численности населения.

Само решение выглядит следующим образом:
 


Нужно купить нашему мэру новую служебную машину — Lamborghini. Желательно, самую низкую из всех, что есть. Вот здесь, например, продаётся такая, как на фото, всего за 27 235 000 рублей. Население Вологды в 2015 году составило 311 116 человек. Это по 88 рублей на человека. Но можно добавить до 100 и нанести на бампер позолоту — эффективность решения заметно вырастет.

Обязательное условие — передвижение по городу только на ней (и вот почему). За повреждение — штраф в виде ремонта за свой счёт. Сломалась наглухо — уволен. При текущем состоянии дорог в Вологде, за проезд на такой машине через весь город без повреждении нужно давать диплом и профессиональный водительский разряд. Глядишь, месяцок покатается, и асфальт ровнее будет, и снег убирать начнут.

Можно скинуться ещё по 100 рублей, купить такой же автомобиль губернатору и решить дорожную проблему на областном уровне.
Автор: Александр Поляков
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика