Светофор на Конева

29.01.2016 [БлогоVO]
Город у нас небольшой и все автомобилисты хорошо знают его улицы и перекрестки. Многие регулируемые перекрестки стали лучше регулироваться светофорами. Удобно, скажем.

Но вот светофор на пересечении ул.Конева и Окружного шоссе очень проблематичен. Выезд из города в сторону г. Москвы очень затруднен. Часто бывает что проезжает только одна машина и все, загорается красный. И целая вереница авто простаивает и ждет своей очереди. А ведь это выезд из города между прочим!
 
А в выходные дни выезжать из города просто невозможно.В эти дни горожане хотят побыстрей выехать из города на природу или на дачу, в деревню, да и городское кладбище Казицинское тоже находится в том направлении. Люди вынужденны простаивать в своих авто, а еще в переплоненных пассажирами автобусах. Даже тем, кому и не надо в этот день выезжать из города, вынуждены простаивать в пробке, т.к ул. Конева вся по всем полосам стоит.И вот из-за одного маленького светофорчика, из-за неверно отрегулируемого светофора начинаются такие вроде бы на первый взгляд и невидимые проблемы. 
 
Выхлопные газы, нарушения ПДД, водители и пассажиры нервничают, кто-то начинает ругаться и между собой и с водителями других авто, и все это приводит и к мелким авариям, что еще больше тормозит движение. 

А еще сколько раз наблюдал за тем, что сотрудники ДПС просто стоят в стороне и за этим всем наблюдают, ничего не предпринимая, кроме как выявлять нарушения за неправильный проезд перекрестка и выписывая штраф. ЗОЛОТОЕ ДНО!!!
 
Кажется, что они, наверное, вообще не из нашего города. Не вологжане что ли? Ведь в этих пробках простаивают возможно и ваши родные и близкие люди, может хотя бы ради их вы выйдете на перекресток и отрегулируете движение! Ведь вам люди скажут огромное спасибо и пожелают вам только всего хорошего!

Скажите, а кто вообще следит за регулировкой сфетофоров? И когда, наконец, обратят внимание на эту проблемму?
 
Источник: Чеснок
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика