Дорогу осилит идущий!

29.01.2016 [БлогоVO]
Меня часто спрашивают, зачем я требую с чиновников выполнять их обязанности. Ответ прост: чиновники это слуги народа и призваны служить народу, а не быть паразитами. Народ должен жить достойно, а не стоять на коленях. 
 
Когда я приехал, мне население прямо говорило, что все бесполезно, никто ничего делать не будет. Т.е. народ потерял веру в чиновников, а главное веру в себя. Мне нужно было показать, что все возможно. А дальше, процесс запущен. И этот процесс будет идти со мной или без меня. Мое мнение: чиновники, завязанные на коррупции должны уйти, и они уйдут. 
 
 
А то, что все возможно, наглядно покажут фото. Пусть не соответствует требованием закона, но это доделать уже дело техники. Администрация установила частично уличное освещение, повесили пусть нелепый, но на что-то похожий на пожарный щит, пусть несвоевременно, но стали чистить дорогу, даже контейнер для мусора привезли. 
 
P.S: а самую главную причину, по которой чиновники не хотели делать, они не скрывали! Если сделать одному, будут требовать остальные, поэтому не будем делать ни кому!!.
 
Источник: Андрей Куницын
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика