Нужен совет

24.01.2016 [БлогоVO]
Хочу поинтересоваться мнением родителей, чьи детки ходят в младшую группу детсада и, может быть, получить дельный совет. Не так давно был  пост про ужин в Кубенском детском саду:


Сразу скажу: писала пост не я. Автора поста знаю, почему писали анонимно тоже понимаю, у нас в саду очень не любят, когда родители чем-то недовольны и заведующая прямо говорит, что после каких-либо претензий и жалоб к вашему ребенку отношение будет соответствующее!
 
Так вот после этого поста произошла следующая ситуация: моя дочка ходит в первую младшую группу этого сада. Придя в пятницу забирать ее как обычно в 16 часов и набрав по телефону воспитателя, я попросила открыть входную дверь, на что услышала хамский ответ, что по указу заведующей двери садика нельзя открывать до 16.30. И пустили меня за ребенком только в 16.30!
 
Я полчаса стояла в минус 20 под окнами группы с другими родителями. Когда мне наконец-то отдали моего ребенка я спросила, что это за нововведения такие, ведь я всегда забираю ребенка с 15 до 16 часов и я категорически против, чтобы она оставалась в садике дольше!
 
Воспитатель при детях и других родителях просто ором стала на меня кричать, что, мол, сами виноваты меньше надо посты в Онлайн-Вологду писать. И ко всему этому ребенка вывели неумытого, незаплетенного и как обычно правая туфля на левой ноге, левая на правой. На вопросы почему дочка неумытая и незаплетенная сказали: надо сами и заплетайте.
 
Правомерны ли действия воспитателя, которая не отдает ребенка и стоит ли терпеть такое свинское отношение к детям?
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика