Один из выходных моего сына, обучающегося в ВИПЭ

24.01.2016 [БлогоVO]

Все началось с того, что у одного из курсантов "пропал" телефон, украли. Руководство института не нашло сил, времени его найти. В итоге курсанту запретили писать заявление, пригрозив тем, что он не доучится.

В субботу курс подняли раньше подъема на полчаса по команде "сбор", кто военные - поймут. После занятий была игра "подъем-отбой": ложились и вставали с кровати. Ближе у вечеру погоняли по команде "сбор" проверили, все как положено и сказали: вы знаете, за что с вами так.

Мало того, что наши дети стояли на плацу и мёрзли, так их ещё и заставляли отжиматься на глазах у всех. Вроде бы ничего такого, я думал на этом все. Но нет, они после побежали кросс 5 км в обмундировании, в такую погоду, надо было уложиться за 30 минут.

Все, вроде, уже хватит развлекаться. Но нет, всех сырых насквозь отправили на плац на строевую. После отправили на территорию, не дав переодеться, ничего. С утра, сегодня подняли раньше подъема на полтора часа и заставили опять бегать. Но когда уже прошёл подъем, они в одной хб и шапках бегали вокруг института, в такую погоду.

Люди, помогите, что делать?

Источник: Аноним
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика