Случай в Бабаево

22.01.2016 [БлогоVO]

Где вы, наша сознательная общественность? Беременную женщину чуть не убили! Если "она Гиппократу клятву давала", то ее не родившийся еще ребенок тоже должен умереть вместе с ней?

18 января поступил вызов к мужчине, теряет сознание. Фельдшер, придя на вызов, обнаружила его лежащим на полу, со скрещенными на груди руками, стонал, что плохо. Она у нас ещё в положении, самой ей его не поднять, попросила водителя помочь поднять на диван. И хорошо, что позвала водителя, от мужчины исходил запах алкоголя, на вопрос, что болит – ничего не пояснял. Подняли на диван, померяла давление – хорошее, он стонет. 

Только отвернулась набирать лекарство - он вскочил с дивана, и с криками и нецензурной бранью кинулся на неё, хорошо водитель его успел перехватить и заломать на диван. Так и держал, пока наряд полиции не приехал. Как выяснилось, недавно у него умерла жена, от цирроза печени, и когда он кинулся на фельдшера, кричал: "С..и, не спасли мою жену! Это вы виноваты!". Очевидно, он в этот день выпил и специально вызвал, чтоб отомстить. Представляете, чем могло закончится, будь она одна?
 

Источник: Антон Казаров
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика