Пора принять меры!

20.01.2016 [БлогоVO]

Я являюсь родственником заключенного, находящегося в колонии поселении номер 7 в поселке Суда. Хочу донести информацию о происходящем там до соответствующего управления ФСИН по Вологодской области.

Ремонт помещений, в том числе капитальный, делается в основном за счёт средств родственников. Это немаленькие деньги, но всё-таки мы собрали их, уже много что сделали, оборудовали (не буду писать подробности), и условия стали хоть немного походить на человеческие.

Но на днях мы узнаем, что начальник колонии принял решение поменять местами два барака (мужской и женский), то есть перевести тех, кто только что сделал у себя ремонт, туда, где он еще не сделан. И нужно будет делать все заново.

Я понимаю, что там находятся люди, совершившие преступления, и никто туда их не звал. Но это же ЛЮДИ, наши дети, мужья, отцы. И далеко не все из них мерзавцы и уроды. В этом поселении много что происходит, разруха, условия хуже, чем на строгом режиме.

И мы, родственники, не будем молчать, если не будут приняты меры, будем обращаться в московскую прокуратуру. Люди, подскажите пожалуйста, куда еще можно обратиться для защиты прав осужденных. 

Источник: Аноним
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика