Высокое искусство борьбы с безработицей

19.01.2016 [БлогоVO]
Вот так у нас проходит беспощадная борьба с безработицей - аж четверо униформированных мужиков заняты обслуживанием ОДНОЙ урны возле остановки в Майском, да еще водитель тентованной газели с оранжевой мигалкой их дожидается, да еще бригадир (или кто там?) на легковушке. Налетели ураганом, один снимает мешок с мусором, другой ногой подгоняет к урне то, что бросили мимо урны, третий руками сгребает, четвертый расправляет новый мешок и крепит к стойке... 

Вариант, что вместо того, что бы гонять стайку дорожных рабочих, можно доплачивать пару тысяч рублей местному дворнику, в условиях кризиса, как я понимаю, даже не рассматривается.
 
Во-первых, увеличится безработица, во-вторых, это федеральная трасса Вологда – Медвежьегорск, и доверить замену пластикового мешка под мусор муниципальному дворнику никак невозможно. У него, поди-ка, какого нибудь допуска нет, и должной квалификации, и он заменит пластиковый мешок так, что создаст аварийную ситуацию на той самой дороге, по которой ежедневно ездит сам губернатор.
 
 
Источник: Павел Шабанов
Автор: Павел Шабанов
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика