Размышления

17.01.2016 [БлогоVO]

Я вырос здесь неподалёку от Вологды в посёлке Сосновка. В детстве мне приходилось много времени проводить на улице, о чем я ни чуточки не жалею. Сейчас вспоминаю то, чему раньше не придавал никакого внимания.

А именно: люди. Раньше они были какие-то другие. Много улыбались, гуляя, встречались, праздновали праздники и события жизни. Сейчас все это сохранилось, но уже не так. Нет той искры в глазах. Люди то и дело озабочены курсом рубля, Украиной, кризисом и Сирией. Погружая себя в проблемы государства в общем. Откуда здесь взять желание жить вообще? В стране, где люди ни о чем, кроме плохого, не говорят. Это тоже самое, что младенцу с детства говорить, что он умрёт. Вряд ли его жизнь наполнится красками.

Я очень надеюсь, что этот непростой период в жизни пройдёт и все вновь встанет на свои места. А для этого надо вернуться самим из-за бугра, господин Путин, и перестать бегать по миру и доказывать что-то всем и наконец-то заняться внутренней политикой, которая запущена. Все в частном бизнесе. Забыть о нефти и о ее ценах. И, может, создать действительно продукт. А не просто черпать природные ресурсы?

В этом талант не нужен. Вы, и вся ваша Россия, которую вы построили с самого своего первого срока, вот-вот рухнет. Дайте людам возможность наслаждаться жизнью, а не следить за ситуацией в мире. 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика