Бродячие собаки

08.01.2016 [БлогоVO]
Сегодня, шёл на пятничный приём по ул. Октябрьская. Время - 15.45, на встречу мне попадается стая бродячих собак, так называемая "собачья свадьба". Предусмотрительно обхожу их по проезжей части дороги, так же делают и другие прохожие. Стая четвероногих кружит по одному им известному маршруту, и наши пути вновь пересекаются, снова отхожу. Прохожие женщины переходят на другую сторону дороги, я, пытаюсь последовать их примеру. Однако, одному из участников "свадьбы" моё поведение начинает не нравится, и как итог, сначала один, потом другой пёс, а потом и весь их коллектив начинают нападать на меня.

Результат - применение оружия, стая уносится от предупредительного выстрела в воздух. Будьте осторожны, и постарайтесь не отпускать детей одних. В общем, такие вот дела, стрельба средь белого дня, центр города, угол Октябрьской и Воровского, 21 век.

Для любителей поискать, к чему прицепиться - заявление о применении оружия сделано, в соответствии с законом.

Для организаций, ответственных за регуляцию численности беспризорных животных - усильте контроль, не доводите дело до беды.

Для любителей животных - я тоже очень всех люблю, и вас, и собак с кошками. Оттого и стрелял в воздух. Но, между собаками и собой и близкими людьми и людьми вообще, я выбираю себя, и людей.
 
Источник: Кирилл Панько
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика