Благодарность директору областной филармонии

05.01.2016 [БлогоVO]
25.12.15 в Вологодской областной филармонии была прекращена деятельность известного на всю страну и ближнее зарубежье коллектива Владимира Преображенского.
 
Мы, коллектив Преображенского, благодарим руководство филармонии в лице директора Ольги Трофимовой за принятие своевременного, мудрого и, что особенно важно, самостоятельно принятого решения!..Мы желаем Ольге Владимировне дальнейшей успешной оптимизации своего рабочего участка, ведь все дело идет к тому, что руководство Областной Филармонии скоро будет само отплясывать на городских мероприятиях, петь хором и радовать вологжан исполнительским мастерством.

Ведь коллективы, способные работать, зарабатывать, организовывать гастроли сами, как выяснилось, никому неинтересны. Инициаторы громких и интересных проектов тоже никому не нужны. Нужны только дотационные коллективы, на которые у госбюджета можно выпрашивать и пилить средства.
 
Весьма показательно также то,что на фоне массовой оптимизации творческих единиц растет количество управленческого аппарата Филармонии и служащих. Например, отдел кадров теперь три человека, бухгалтерию вообще не сосчитать, появляются новые, никому не нужные отделы и должности. Мы сталкиваемся с тотальной и бессовестной бюрократизацией культуры, с противлением свободной инициативе и творчеству,с пренебрежительным отношением к людям, прославившим Вологду и область в России и за рубежом.

Грустно и горько наблюдать как в отечественную культуру врываются люди, чья цель не облагораживать людские души, а получать нехилое бабло, сидя на двух должностях сразу, не имея на это ни морального ни профессионального права. Дело не в этой зарплате... мы здровые мужики, мы прокормимся. Дело в оношении к нам.

Дай вам бог здоровья претерпеть все невзгоды, Ольга Владимировна, потому что отныне все в вашей жизни пойдет наперекосяк! 
 
Источник: Яков Дальский
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика