Скользкая тема

29.12.2015 [БлогоVO]

Недели 3 назад общался с Росавтодором в контакте по поводу скользких дорог, о том, что дорожники выезжают чистить и обрабатывать трассы только после звонка из ГИБДД, после тяжкого ДТП. На что Росавтодор мне ответил: это НЕПРАВДА!!!

Вчера похоронили Пашку Милютина, разбился на дороге к Великому Устюгу...В этом месте наш "доблестный" ВАД сделал новую дорогу, как всегда без обочины, даже легковушке колесо негде поменять!  Встала фура с колесом,заняла полполосы... Пашка из-за поворота не смог оттормозиться на гололеде... в итоге двое маленьких детей - сироты, не говоря о жене и родителях!

Я ездил перегружать его машину, в протоколе ДПС даже не написали, что была очень скользкая дорога, хотя на этом настаивали свидетели, которых было очень много, трасса полностью была перекрыта. Пашка жил еще целый час, пока его с трудом вытащили из сплюснутой кабины, разговаривал с коллегами,  пока его зажатого вынимали, но ни скорой ни МЧС не дождался - истек кровью...Вот так!!!

Я задал вопрос Росавтодору: вы хоть представляете сколько загубленных жизней на совести дорожников?!! Не ответили... Из кабинета в Москве, конечно, все хорошо...

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика