Культурная и новогодняя

27.12.2015 [БлогоVO]
Мы сами из Харовска. Приехали вчера в ваш город. Мне с подругами увидеться захотелось, учились в техникуме вместе, а брат так, посмотреть.
 
Договорились около универмага встретиться. Хотели сначала на такси от вокзала поехать, но парни такую цену задрали, что у брата глаза на лоб полезли. Зарплаты-то в глубинке сами представляете какие, не то что у вас тут. А за такси 800 рублей попросили. Пять машин стоит, а цена одна у всех, и пассажиров нет.
 
Мы тогда решили пешком прогуляться. Это было, скажу я вам, что-то. К пешеходным переходам не подойти - лужи по щиколотку глубиной, и по два метра шириной. Не перепрыгнуть и не обойти, только вброд. Автомобили гоняют, водители на пешеходов не смотрят. Пока до универмага дошли, все промокли. И ноги, и прочее.
 
Потом я с подружками по магазинам прогуляться пошла, а брат решил главную ёлку посмотреть. Так там к нему ещё и пристал кто-то. Чуть не подрались, говорил. Сейчас вот сидим на вокзале, автобуса ждём. Все продрогли. Обувь-то так и не просохла за ночь, переодеть ведь нечего. Мороз-то какой ударил, неожиданно. 

Так вот я и спрашиваю - это и есть такая у вас, да и у нас, конечно, новогодняя столица? Ну ладно мы, деревенские и привычные, а если туристы какие, московские или, того больше, не русские? Стыдно ведь, правда!
 
Источник: Аноним
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика