Спасибо всем за помощь!

20.12.2015 [БлогоVO]

Друзья, только сейчас нашел время написать.Первым делом хочу всем еще раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь в поисках мамы, вся наша семья очень благодарна вам. К сожалению нет возможности отблагодарить всех материально, но знайте что вы всегда можете обратиться ко мне за помощью. 

Хочу сказать отдельное спасибо Никите Сватковскому, благодаря которому удалось оперативно проследить местоположение машины и дать ход делу, я обязательно его отблагодарю при личной встрече, так же отдельное спасибо нашему координатору Ольге, к сожалению в этой суматохе я не успел узнать ее фамилию и конкретно организацию от которой она работала, но я думаю она меня поймет и я обязательно исправлю эту ситуацию и тоже лично с ней встречусь чтобы отблагодарить. И так же хочется сказать спасибо моей девушке Ксюше, без которой я бы не справился с этим всем, она меня морально поддерживала, и всячески помогала, многим из вас отвечала она с моей страницы пока я был занят поисками. 

Теперь о ситуации: мама жива и здорова и сейчас находится рядом с нами. Физических травм у нее нет, но естественно осталась психологическая, но с этим мы справимся. Следователи просили не разглашать информацию о ходе следствия, но т.к. мама нашлась, я думаю можно рассказать как все было, но на всякий случай без подробностей. Она возвращалась с работы и в районе улиц Галкинская и Чехова к ее машине подошли двое мразей, (других слов нет) и спросили как добраться до Питера, и после этого сразу сели в машину, она сказала что довезет их до выезда из города, но они стали ей угрожать ножом и пришлось везти их дальше, потом они пересели за руль и направились в сторону Питера.

Забрали у нее телефон и документы, и украшения. Ценности продали. За всю дорогу их не остановил ни один сотрудник полиции. Когда они добрались до Питера там они еще ездили, сняли с ее карты деньги, и сегодня ночью отпустили вместе с машиной. Отпустили только благодаря тому что она вела себя тихо. Полиция их до сих пор ищет, но это дело техники, и в ближашие дни эти ублюдки хлебнут горя за то что сделали. 

По поводу поста на ОВ не буду давать никаких комментариев, я думаю каждый для себя сделает выводы.

В общем, еще раз огромное спасибо за помощь. Извините за такой несвязный текст, я очень устал, и если я случайно кого-то чем-то обидел, то тоже прошу за это прощения. Берегите своих родных и близких, и те кто ездит один, особенно женщины, блокируйте двери во время езды.

Источник: Антон Баранов
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика