История

19.12.2015 [БлогоVO]

История про историю. Про историю, возмущения которой нет предела.

Не так давно в стране, и в Вологде, само собой, проходил географический диктант. Я ходил. Сына сводил. Всё было классно, только результаты так себе: у меня 57, у сына всего 30. Ну, не важно. Главное - участие. Вот.
Вот. А тут разрекламировали диктант исторический. Тест, точнее. Тест, по знанию родной истории. Снова всероссийский.

Я подписался, и сына подписал. Уж, что-что, а история - это мой конёк. Я знаю ВСЁ, от Рюрика, до Годунова, и от Годунова, до Ельцина. Не вру. Рассчитывал снять банк, но рассчитывал на воскресение. Оказалось - сегодня. Но сегодня же - суббота, и дети в школе. Хотел я утром отменить уроки, но сын сказал, - папа, конец четверти и сегодня важные предметы.

Ладно. Отправил его в школу, а сам решил пройти онлайн-голосовалку. Но вот беда, я полтора часа сижу у монитора и не могу ни по одной ссылке зайти на ихний сайт с вопросами. Ошибка 504!! Вот так вот. Такая вот история в России про Россию. Перманентно!!

Зачем, я спрашиваю - зачем, было проводить такое в практически рабочий день, а? Ведь правда было интересно и хотелось принять участие, а главное - сводить детей. И что? Дети в школе, а сайт висит! Возмущению просто нет предела! Я уже считаю, что СНОВА просто отмывают, фу, осваивают, бабки, вот!!

Источник: Алексей Юматов
Автор: Алексей Юматов
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика