Город должен знать своих "героев"

11.12.2015 [БлогоVO]
Фактическое окончание работ по благоустройству Пречистенской набережной вызвало спектр разнообразных эмоций в диапазоне от искреннего недоумения до откровенного возмущения. Колесоотбойник как элемент благоустройства, узкая пешеходная зона в опасной близости от проезжей части, затопленная нижняя набережная, отсутствие спусков для мам с колясками, минимум скамеек, да и те без спинок и т.д. и т.п. Просто праздник головотяпства какой-то, причем на федеральные деньги. 

Но давайте зададимся вопросом: а кто придумал, прости Господи, что на набережной должно быть расширение автомобильной дороги, а не пешеходной зоны? Кто просчитал, что нижняя набережная будет местом для прогулок рыбок, а никак не людей? Кто начертил такие громоздкие спуски, не предусмотрев съезды для маломобильных людей? Кто укатал нашу исторически зеленую зону в мрак бетона и камня. 

Просим любить и жаловать: проект ОАО ВологдаТИСИЗ. «Строят будущее! Приумножают настоящее! Гордятся прошлым!». Что-то нам страшновато, за наше будущее, которое приумножается таким настоящим, да и как-то гордятся прошлым господа очень странно. Колесоотбойник - это символ гордости? 

Публикуем пояснительную записку и содержание проекта от разработчиков. Пишите в комментариях, что вам интересно в этом проекте, выложим.
 
 
 

 

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика