Ответ анониму из поселка Ида

05.12.2015 [БлогоVO]
Ответ на пост анонима
Интересно посмотреть на ваши вечера отдыха и посиделки, уважаемые жители п.Ида! Директору МБУК"Миньковское КДО" Худяковой Е.В. "посчастливилось" попасть в ваш Дом Культуры впервые во вторник 1 декабря. Что она увидела: везде грязь, окурки, неубранные пустые бутылки, извините, рвотные массы в ведре! Вот так у вас прошло мероприятие к Дню Матери!!! Сценические костюмы лежат сваленными в кучу, грязные и неухоженные!
 
Если вам так нужен ваш Дом Культуры, почему он находится в таком запущенном состоянии? Покрасить оконные рамы и постирать шторы разве требуется много денег? С ваших слов она услышала, что это здание вы называете "конюшней". И правда, разве оно похоже на очаг культуры в котором проходят, как вы утверждаете все праздники?
 
Смотрите сами:




 



 Директор ДК, который работает "по своему усмотрению", т.е. без режима работы, сказала на сходе, что на дискотеки никто не ходит, а вы, уважаемый аноним, тут же утверждаете обратное. А заявление на увольнение она написала сама, никто её к этому не принуждал!
 
Глава нашего поселения хочет сделать всё, чтобы культурная жизнь в посёлке, даже с закрытием ДК не угасла! Но вы этого, видимо не хотите, уже отказываясь от наших "миньковских талантов". С таким отношением мы и не хотим ехать к вам, развлекайтесь самостоятельно!
 
С такой же ситуацией по закрытию Домов Культуры, в связи с объединением поселений столкнулись д.Великий Двор и Кулибарово, но такого негатива не было! Видимо, там проживают более адекватные люди. Мы всегда с удовольствием выезжаем в их деревни на праздничные мероприятия, даря людям радость, и получая тёплый приём и благодарность. Мы всё же очень надеемся, что вы, уважаемый аноним, высказав своё мнение, не найдёте поддержки у населения посёлка. Хочется верить, что большинство жителей вашего посёлка ждут перемен в лучшую сторону. А может кому-то просто жаль расставаться с двоевластием, когда ваша администрация сидела в двух зданиях, а в посёлке творился бардак?

С ув. коллектив работников Миньковского Дома Культуры.
 
P.S На фото отчёт о работе Идского СДК за 2015 год. Судите сами, нужен ли такой Дом Культуры.
 
Источник: Елена Худякова
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика