Не пущать!

05.12.2015 [БлогоVO]

Вчера была возмущена поступком женщины-охранника областной онкологической больницы. Моя мама лежит в этой больнице с нехорошим диагнозом, ей сделали операцию.

Мы с братом специально пришли побеседовать с врачом о ее состоянии и прогнозах лечения. На кабинете врача написано время беседы с 15.00 до 16.00. Когда мы подошли сдать одежду, гардеробщица с охранницей не хотели нас пускать, т.к. на отделении тихий час с 14.00 до 16.00.

Я им объясняю, что нам надо поговорить с врачом в специально отведенное для этого время и после 16.00 мы его не застанем. Охранница спросила имя врача и отделение, сказала, что сейчас позвонит и все узнает, на месте ли он. Минуты через 3 вернулась и говорит, что врача на отделении нет. СОВСЕМ НЕТ. И сегодня его в больнице не было.

Я несколько раз переспросила. Она стоит на своем. Мы, конечно, расстроились, что так неудачно приехали, придется снова на работе отпрашиваться, чтобы словить врача.

Так и ушли бы не солоно хлебавши, если бы не одежда, которую надо было передать маме, и я все-таки прорвалась на отделение. Врач, конечно же, был на месте, спокойно сидел в своем кабинете, как и положено ждал посетителей. И на отделение, оказывается, никто не звонил.

Охранница СОЗНАТЕЛЬНО ввела нас в заблуждение, не хотела пускать в тихий час.Как она потом сказала, что все посетители говорят, что идут к врачу, а сами в палаты проходят.

Ну что это за отношение к людям?! Ладно, мы вологодские, нам не очень сложно приехать еще раз, а если это люди из района, отмотать 150 км или еще больше, поверить такому наглому вранью какого-то охранника с гардеробщицей и уехать ни с чем. Короче, я в шоке.

Источник: Аноним
Автор: Аноним
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика