Недоговаривают

28.11.2015 [БлогоVO]
Уважаемые грязовчане, хотите узнать, как много нам недоговаривают о состоянии дел в нашем районе, даже когда это касается непосредственно жизни и здоровья населения?! 
Тогда наберитесь терпения и дочитайте информацию до конца - узнаете много интересного! 

На сайте Грязовецкого муниципального района 23 октября 2015 года была размещена официальная информация, копию которой можно увидеть под этим постом.
Ниже предлагаем вашему вниманию протокол этого заседания.

Текст специально приведен в полном объеме, чтобы желающие могли отследить, как ответственно и в срок должностные лица района и поселений района выполняют решения контролирующих органов в «приоритетном» порядке.

http://vk.com/doc87206635_437067447?hash=5a0130b0ec65..

Теперь ознакомьтесь с той самой справкой, представленной Роспотребнадзором на заседании комиссии. Много интересного про воду, которую мы пьём, про питание детей в в учреждениях, про стоки канализации, и т.д.

http://vk.com/doc87206635_437067517?hash=03ede99f1a7a..

Выводы делайте сами! Только один вопрос к руководителям района: так много говорили последние годы о строительстве новых водоочистных и тех миллионах, которые выделяются на эти цели, почему же вода "условно доброкачественная"?
 
 
"Принял участие в заседании Межведомственной санитарно-противоэпидемической комиссии Вологодской области в Грязовецком муниципальном районе под председательством Олега Александровича Васильева, заместителя Губернатора Вологодской области.

С докладом о санитарно-эпидемиологической обстановке в Грязовецком муниципальном районе выступила Татьяна Исаевна Фигурина, заместитель руководителя Управления Роспотребнадзора по Вологодской области, отметив улучшение материально-технической базы учреждений образования района, достаточно высокий процент охвата обучающихся горячим питанием (94,5%), тенденцию к улучшению показателей качества и безопасности производимой пищевой продукции, наблюдаемую три последних года. Вместе с тем, было отмечено низкое выполнение плана прививок за 8 месяцев 2015 года.

По итогам заседания были приняты точечные решения. Все решения являются приоритетными в работе администрации района"
 
Источник: Грязовец.ру
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика