Митинг дальнобойщиков в Вологде

27.11.2015 [БлогоVO]

Сегодня в Вологде прошел митинг дальнобойщиков. Сразу начну с лучшего плаката митинга, на котором отображена вся суть сегодняшней российской действительности:



В целом же плакатов было много, ведь на площади Чайковского, собралось более 300 человек.

 
Народ прибывал по ходу митинга и, несмотря на морозную погоду, большинство пробыли на площади более часа



Очень многие из дальнобойщиков выходили к трибуне и выражали свое мнение
 

Еще больше выражали мнение с помощью лозунгов и поддержки выступающих




Причем многих было видно еще при подъезде к Вологде



Главным результатом митинга считаю желание дальнобойщиков продолжать протест и открытое озвучивание желания присоединяться к маршу 30 ноября. Большинство высказалось за участие в поездке на Москву с жестким требованием отмены "Платона". 
Одним из главных моментов, которые хотели озвучить мы, было желание присоединиться к поездке на Москву и поддержка законодательной инициативы депутата Заксобрания Николая Егорова.  Мы говорили о необходимости присоединяться к массовым письмам в интернете и участию в распространении информации, которой жутко боится власть. На митинге выступили депутат Николай Егоров, Ольга Смирнова, Анатолий Грязнов и Леонид Телегин. 
Причем последнему досталась самая тяжелая роль. В связи с отказом КПРФ предоставлять мне слово для выступления мои слова пришлось озвучивать Леониду.

Не сильно хотелось обсуждать тараканов в голове первого секретаря обкома КПРФ Александра Морозова, но чуть-чуть придется. Вот его позиция по отказу:
1. Я провел сегодня пять часов у следователя
2. Ты пиаришься на нашей теме
И то и другое, конечно же, полный бред.
По первому можно сказать, что если у Александра Николаевича "кишка тонка", то лучше сложить с себя полномочия первого секретаря и выбрать для областных коммунистов кого-то более смелого и последовательного. А то они и весь протест сольют. 

По второму вообще что-то за гранью. Ведь получается, что именно КПРФ пытается подмять под себя протест и использовать его исключительно для собственной раскрутки, а не для реальной защиты интересов дальнобойщиков. В общем, неприятное ощущение, но ничего страшного. Мы-то продолжаем целенаправленно работать. И законодательные инициативы двигать, и дальнейший протест организовывать, и оказывать политическое давление на власть.

Сейчас самое важное, чтобы дальнобойщики не останавливались и продолжали совместную работу. Мы готовы принять участие в московской поездке и оказать поддержку. Считаю, что все политические силы обязаны забыть о разногласиях и поставить главной целью решение проблемы. Так как проблема касается каждого россиянина.

Поймите, дальнобойщики не просто защищают свои интересы. Они защищают и наши интересы. А значит поддерживая их мы поддерживаем самих себя.
Вместе мы добьемся отмены поборов направленных на пополнение карманов околокремлевских жуликов!
 


 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика