Важные события

26.11.2015 [БлогоVO]

Чем сегодня были заняты депутаты? - Во-первых, они отменяли Конституцию — об этом я писал утром.

Во-вторых, они отдавали налоги на откуп — об этом я тоже говорил, все обсуждалось у нас на комитете.

А в-третьих, видимо, устав от трудов праведных, они стали искать, куда бы поехать россиянам вместо Турции. Нашли быстро — Куба, Китай, Вьетнам. Какая разница, что дорого, зато близкие нам режимы. Мы их еще по СССР помним. Куба, знаете ли, либре.

И вот, пока они занимались этой клоунадой, произошли по-настоящему важные события.

Медведев объявил о мерах, которыми Россия накажет Турцию, а точнее — как обычно, собственное население. Тут полный набор всего того, что мы уже проходили, что нанесет урон российской экономике. Экономические санкции против Турции - вещь обоюдоострая.

И запрет на ввоз еды, и отмена экономического сотрудничества, и запрет деятельности турецких компаний в России, и даже заморозка инвестиционных проектов.Последнее — поясню — будет означать, что туркам запретят вкладывать деньги в российскую экономику.

То есть с размаха мы всаживаем шило себе в глаз, но делаем это всем назло. В то время, когда инвестиции упали на 12% за год.

Так вот — нормальный парламент занимался бы не Кубой и отменой Конституции. Он бы корректировал ошибки правительства, которое, как в анекдоте, кричит «Пусть у моей тещи будет зять кривой!» Что нужно делать, когда сук, на котором ты сидишь, трещит и гнется? - Правильно, вмазать по нему как следует топором, а попутно спеть веселую частушку. Уж что-то одно точно поможет.

Ну и да, сюда же надо про недавние 88% поддержки. Миллионы леммингов не могут ошибаться.

Источник: Дмитрий Гудков
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика