Новогодняя распродажа. Скидка на городской сад 25%

24.11.2015 [БлогоVO]

26 ноября состоится очередное заседание в городском парламенте.
14 вопросом 12 сессии 6 созыва Вологодской городской Думы значится внесение изменений в решение о приватизации здания бывшего городского Дома культуры.



Еще в июне я рассказывал вам, что АдГорода и антинародные бездельники, иногда именуемые избранниками, решили прихватизировать вместе со зданием целый гектар городского сада.



Удивительно, но ни УФАС, ни Прокуратура, ни парламентарии, не видят ничего плохого в продаже городских зеленых территорий, внесенных в перечень парков, садов, скверов и бульваров. 

А теперь у нас наступает еще и сезон новогодних и рождественских распродаж. Бывший городской ДК и городской сад продаются со скидкой 25%.

Предыдущая цена 46,8 миллиона рублей.



Цена со скидкой 35,1 миллиона рублей



Вот так, вместо того, чтобы снять здание с продажи и воспользоваться предложением "Настоящей Вологды"сделать там городской Дворец бракосочетаний, которого в областном центре просто нет!!!,  его хотят продать еще дешевле.

С такой политикой нашим детям и внукам достанется не зеленый город, а стеклянно-бетонно-кирпичный рай наполненный пылью и гарью.

Согласны ли вы с этим?

Если нет, то записывайтесь на выступление и приходите к 10 часам 26 ноября на сессию ВГД (Козленская 6).
Я в очередной раз готов воспользоваться правом выступить в местном законодательном органе, чтобы в очередной раз, проверить депутатов на смелость  предоставить мне слово.Спорим, опять испугаются моего выступления? )))

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика