Месть кондуктора

20.11.2015 [БлогоVO]
Вчера произошла такая ситуация... Автобус №1 выехал из Лосты, по приближению к остановке Льнокомбинат, все пассажиры обратили внимание на кондуктора, которая скандалила с молодым человеком.
 
Оказалось, что у парня проездной (электронная карта с чеком об оплате), а терминал не работает и она заставляла его оплачивать проезд! Это же немыслимо!

Все пассажиры от мала до велика стали спорить с кондуктором, доказывая что парень уже оплатил проезд (когда купил проездной), но ей было плевать и она требовала деньги. Закончилось всё тем, что она отдала всем деньги за проезд и сказала, что автобус дальше не пойдёт!!!

НАС (пассажиров) было человек 15 - пенсионеры,студенты,женщины с детьми на руках. Нас высадили на остановке Льнокомбинат и автобус далее поехал абсолютно пустой.
 
Кто-нибудь знает, когда закончится этот беспредел с частниками? Куда смотрит наш мэр? Неужели ему плевать? Думаю, под этой записью напишут все кто, были со мной в автобусе (по крайней мере обещали). Прикладываю фото автобуса и кондуктора:
 
Источник: Михаил Смирнов
Автор: Михаил Смирнов
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика