30 дыр

18.11.2015 [БлогоVO]

В преддверии лыжного сезона сходил сегодня в поликлинику. Пожаловался на боль в бедре и стрельбу в колене. Доктор долго и сильно нажимал на нужные ему точки, и интересовался, где и что болит. Поскольку нигде особо не болело, почувствовал себя болезненным симулянтом в вечно трудное для страны время. Покусителем на медицинскую безопасность страны. Болевые ощущения, видимо, от страха в пятки ушли. Всю жизнь прожил, а лечиться не научился. Думал, что сейчас усыпят, как кота нашкодившего. Но, видимо, пока на подобное приказа не было – выдали рецепт и отпустили.

Буду теперь ждать результатов рентгена. А пока сходил на процедуры и закупил уколы. На процедурах аппарат сразу сломался, как меня увидел, пришлось подключаться к другому. Что и не удивительно. По дороге в кабинет мне как раз техник попался, и был он чем-то обеспокоен. Техника там капризная. Годов двадцать назад я тут подрабатывал по её обслуживанию. С тех пор с виду она не очень и помолодела. Наверное, все средства на медицину в областной томограф ушли.

Зато толкучки у кабинета не было. И люди в кабинетах внимательные. Вот они преимущества жизни в провинции. До определённого оптимизационного момента, конечно.
Шприцов мне в аптеке выдали аж 30 штук. По 100 рубликов за укол. Я такое количество медикаментов видел только в фильме о фабрике мед-олигарха Брынцалова. Но там не говорили, кому всё это колоть будут.
По прикидкам как раз должен к старту уложиться.

Источник: Андрей Танцов
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика