Розыгрыш

17.11.2015 [БлогоVO]

? А почему вы спросили у неё паспорт? ? спросил я у кассирши, когда девушка с настойкой «Карелия» отошла. ? Видно ведь, что она вполне совершеннолетняя.

? Наивный, ? хмыкнула кассирша, внимательно взглянув на меня, и вполголоса продолжила: ? Наш начальник нам сказал: привлекайте покупателей любыми способами, меня не интересует какими, ? улыбайтесь, подмигивайте, стройте глазки, ? но чтоб покупатель заходил к нам снова и снова! Ну, в моём-то возрасте глазки строить не приходится, и я действую так.

Если приходит человек явно совершеннолетний, я требую паспорт, особенно этот человек ? «сохранившаяся» более или менее девушка. Она может быть недовольной, но я-то знаю, что втайне она очень довольна! Мне однажды одна сказала: спасибо, что подняли настроение!

Представь, ей около тридцати, а от неё требуют паспорт: докажи, что тебе не восемнадцать и не двадцать. Она потом и хвастаться будет: у меня до сих паспорт требуют! А кто догадается, что её просто разыграли ради того, чтобы она приходила именно в наш магазин...

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика