Спортплощадкам быть!

16.11.2015 [БлогоVO]
На протяжении последней недели получил много вопросов о начавшемся строительстве в поселке Надеево, на месте где ранее находились сараи. «Мол, что там будет»? « Слухи разные ходят». «Неужели спортивная площадка появится у нас»? Хочу обрадовать односельчан. Да, в поселке Надеево появится долгожданный спортивный объект!

Сегодня позвонил главе Подлесного сельского поселения Николаю Ивановичу Беляеву. В ходе разговора узнал, что поселение получило грант на строительство трех спортивных объектов в Огарково, Харачево и Надеево. Как отметил глава, что исходя из того, что наибольшее количество обращений  по данному вопросу поступило из Надеево , поэтому именно там появится первая площадка.

Общая стоимость строительства объекта порядка 1,7 млн. рублей. Более подробную информацию и план проект площадки приложим через несколько дней.

Также Николай Иванович в телефонном разговоре вспомнил нашу акцию, когда мы решили поиграть в футбол у администрации поселения http://newsvo.ru/news/88552 . Он попросил таких активных ребят с четкой жизненной позицией помочь ему в реализации гранта. Суть заключается в том, что помимо стороны, финансово помогающей поселению, часть денежных средств по принципу софинансирования идет из бюджета поселения и дополнительно необходимо выполнить определенное количество часов общественных работ. В нашем случае их 240 часов.

Исходя из этого, хочу сделать клич с призывом к жителям поселка, помочь на месте строительства площадки простым нетяжелым физическим трудом. Каждый сможет принять участие в работе по мере возможности. Даже один час в неделю для нас является показательным. Довольно много ребят ко мне подходило с вопросом относительно спортивной площадки на территории населенного пункта и вот свершилось, поэтому хочу видеть этих людей и на общественных работах. Я, несмотря на свою занятость, найду время и силы для общественных работ. Раз обещал - то надо делать! Привык держать слова! Все желающие могут написать мне в личном сообщении, и мы сформируем группу, распределим время и необходимые работы.

Напоследок, хочу без всякой иронии выразить благодарность Администрации поселения, лично Николаю Ивановичу, который все же осознал необходимость в спорте для поселка и нашел средства для реализации проекта.
Особое спасибо главе Вологодского района Александру Васильевичу Гордееву, не забывающему про Надеево и его жителей.

Ну и по традиции самое главное, хочу сказать обычному парню из Надеево, учительнице из Майского и бабушке из Кадуя. Вы здесь власть! Требуйте исполнения своих прав!
 
Источник: Артем Филатов
Автор: Артем Филатов
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика