Помогают помогать

11.11.2015 [БлогоVO]

Хотелось сегодня (в кои веки) написать про плохих людей, ибо уже достали, но напишу про хороших, потому что « по труду и честь».

Сегодня в группе фонда мы опубликовали просьбу помочь маме Димы Гулакова с приготовлением еды и поиском комнаты. Дима сегодня поступил в клинику им. Горбачевой в Санкт-Петербурге. Мама пока с ним в палате, но еду парню приготовить совершенно негде. Негде будет и жить, когда из палаты попросят. 

На просьбу помочь откликнулось сразу несколько человек, которые живут в Питере. Кто-то готов дать ключи от квартиры, кто-то готов готовить и возить, но все эти хорошие квартиры слишком далеко от клиники. Это было очень трогательно: и быстрый отклик, и готовность помогать. Поиски продолжаются.

Но больше всего было сообщений с вопросами о Диме. Госпитализация в Горбочевку означает, что не все у него хорошо со здоровьем. Дима болел лейкозом и не так давно перенес операцию по трансплантации костного мозга. Все шло хорошо, а потом все пошло не так.

Я избавлю вас от подробностей, скажу только, что очень много хороших людей переживает за Диму! 

Диму будут лечить лучшие врачи! И маме обязательно найдется и где приготовить еду, и комната рядом клиникой. Мы всегда надеемся на лучшее!

Источник: Юлия Арсеньева
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика