Легким движением руки, пункт приема стеклотары превращается...

10.11.2015 [БлогоVO]

Вчера днем я рассказал вам очередную историю про пункт приема стеклотары в коттеджном поселке. Как оказалось, один участок занят не только забором пенсионерки, но и гаражом, забором и баней ее соседа. 

 
А уже сегодня на участок приехали с проектом для выставления точек под строительство.

И пункт приема стеклотары превращается...
Превращается пункт приема стеклотары...
Пункт приема стеклотары превращается...



В многоэтажный жилой дом.



Причем проект застройки таков, что дом хотят разместить в 1 метре от участка Антонины Павловны!
Судя по картинке, площадь застройки участка около 50% или порядка 1000 квадратных метров. Неплохо, после 23 кв.м. пункта приема стеклотары, построить домик на 2-3 тысячи квадратов? Теперь понимаете, почему понадобилось сразу два земельных участка под два вагончика.



Эта история крайне показательна, ведь прямо на ваших глазах, менее чем за год, на земельном участке, предназначенном для нужд ЖКХ, разворачивается строительство особнячка.

Кстати, вчера вечером получили уточнения к исковым требованиям от Андрея, доцента, Макарьина, который заставляет пенсионерку Антонину Толокнову убрать забор с участка, которым она пользовалась более 50 лет. 



Уже зная, что на участке находится железный забор и гараж владельца соседнего коттеджа, преподаватель нескольких высших учебных заведений цинично исключает претензии к нему и оставляет лишь претензии к бабушке. 

Хотите посмотреть в глаза этому цинику? Приходите завтра в Вологодский городской суд к 11.10., каб. 101, судья А.В. Колодезный. 
Особенно рекомендую это сделать ученикам Андрея Альбертовича, получится классная практика по ведению гражданских дел.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика