Есть идеи?

27.10.2015 [БлогоVO]

Трудно выбиться в люди продавцам с рынка. А один вот выбился. Со строительного рынка "Беляевская ветка" в Вологде. Фамилия Золотов. Мне о нем рассказывали, как он работал, как пахал. Но зимой пахари спят, а этот круглогодично и круглосуточно вкалывал.

И вот построил на свои труды огромный строительный гипермаркет "Идеи для дома", где было всё. Не какой-то грязный рынок с ханыгами, а европейский торговый дом. Издали, как олимпийский объект в Сочи. И что?!

Да придрались, что где-то рядом газовая станция, судили хозяина и постановили, чтоб Золотов свой маркет гипер снес до основания, и чтоб затем больше ничего не возводил. Вам не обидно бы было?

А кто выдавал разрешения, кто отводил землю и т.д.? Вот как пишет "Комсомольская правда": "На сегодняшний день сроки сноса здания торгового центра "Идеи для дома" в Вологде неизвестны. Весной текущего года "Идеи для дома" признали самовольной постройкой. Также рядом с гипермаркетом находится газонаполнительная станция, что представляет опасность для жизни и здоровья граждан. По данным пожарно-технической экспертизы, которую провели в августе, объекты могут находиться рядом. Но прокуратура с этим решением не согласилась. В итоге суд удовлетворил иск прокуратуры". 

Один грузин перестрелял чиновников в Подмосковье, хотите такого в Вологде? По всей России?

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика