В пределах предельно допустимых параметров

19.10.2015 [БлогоVO]

В пятницу прошли очередные Публичные слушания касающиеся строительства с центральной, исторической части города. Присутствовало более 70 человек.



Как и в предыдущий раз, застройщик протащил все изменения. Помимо этажности здания, теперь он превысил и предельно допустимые параметры площади застройки участка.


 

Причем легализовать все это начали уже после строительства. В своей речи Юрий Блохин также рассказал нам о роли комитета по охране культуры и культурного наследия Вологодской области. 
Впрочем, говорить об этом можно долго. Понятно одно, вся застройка идет при полном попустительстве Администрации города

 



и городской интеллигенции, которая в этот день в значительной мере присутствовала на премьере в вологодском ТЮЗе. Против превышения пределов допустимой застройки проголосовало лишь 11 человек нашедших силы и возможности прийти в этот день на 1,5 часа в здание Администрации на Ленина 2, еще 5 человек воздержалось. 

Наверно отдельной оценки, со стороны Прокуратуры, заслуживает порядок проведения слушаний со стороны застройщика, так как вызывает сомнение свобода голосования отдельных граждан. Дело в том, что большинство присутствующих отмечалось по некоему списку, который контролировался, по нашему мнению, представителем застройщика. Об этом нам позволяет судить фамилия представителя застройщика г-на Блохина внесенная в список.

 

В общем, обычные слушания, обычные люди и все как обычно. В пределах предельно допустимых параметров совести.
 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика