Домострой на марше

16.10.2015 [БлогоVO]

Моя мелкая прогульщица пропустила лекцию по психологии семьи. Работала однако. Стала переписывать у подруги (запись была под диктовку препода и обязательна для всех) и не смогла не поделиться с матерью матерными же комментариями. 
Читайте сами. У кого плохое зрение - текст ниже. Не спрашивайте меня, что такое товарищеские роли и как совмещается домострой с романтикой... И вообще ничего не спрашивайте - не отвечу)

Фото Светланы Минской.

Фото Светланы Минской.

"Роли в семье

Традиционные роли предполагают со стороны жены:
Рождение и воспитание детей, создание и поддержание дома, обслуживание семьи, преданное подчинение своих интересов интересам мужа, терпимость к ограничению сферы деятельности. 

Со стороны мужа: преданность матери своих детей, экономическая безопасность и защита семьи, семейная власть и контроль, принятие основных решений, эмоциональная благодарность жене, обеспечение алиментов при разводе. 

Товарищеские роли.
От жены: сохранение внешней привлекательности, обеспечение моральной поддержки и сексуального удовлетворения мужа, поддержание полезных для мужа социальных контактов, живого интереса, духовного общения с мужем и гостями, обеспечение разнообразия жизни и устранения скуки.

От мужа: восхищение женой, рыцарского отношения, ответной романтической любви и нежности, обеспечение средств для нарядов, развлечений, социальных контактов, проведение досуга жены."

Вот такие лекции по семейной психологии в одном российском ВУЗе. У нас тоже не отстают, профессор психологии как-то не так давно высказывался о роли женщины в духе посконного домостроя. По радио. 

Я думаю, тем, кто за домострой, надо отключать интернет, радио и электричество тоже. Потому что во времена домостроя их не было. И рентген при переломах они тоже не должны делать. В знак протеста против Марии Кюри, которая вместо того, чтобы преданно "терпеть ограничения в сферах деятельности", Х-лучи в рамках супружеского парнтерства изучала. Мерзавка.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика