Невеселая жизнь

15.10.2015 [БлогоVO]

Грустно в городе, и скучно. Вроде и сухо сегодня на улице, а народ ходит квелый, как в воду опушенный. Шаркают застарелыми ногами от бутика к бутику, ищут тапочки подешевле и сыры без плесени. Да косточки понаваристей. Технички удивлённо ругаются, - "Ходют тут!". Я такого годов двадцать уже не слыхивал. Видимо, в конец поизносился. Надобно бы побриться в субботу, и помыться на октябрьские праздники. 

Из предложенных мне вакансий в ЦЗН подходит только проектировщик электросетей с пятилетним стажем. К сожалению, буквально полгода не хватило стажа хотя бы минимально приблизиться к желаемым результатам. Не взял на себя такую ответственность. Последний раз электросети проектировал как раз на начало перестройки. Получил в рецензии напоминание, что существуют более новые методы проектирования, и больше к этому вопросу не возвращался. Правда, как-то обучал две группы электриков в училище. Но это было уже на начало нынешнего переворота. 20 лет с лишним минуло. Существенные изменения в электротехнике меня не затронули. Разве, что патроны для лампочек стал покупать китайские. Это важно учитывать при проектировании. 

Попутчице предложили работу в ларьке по продаже косметики с окладом 40 тысяч рублей. У той чуть глаза на лоб не вылезли, она всю жизнь до 10-и не дотягивала. Предупредили, что это в планах на 16-й год. Кто, интересно, им такие данные даёт? Члены единой или справедливой россии?
А в основном всё тоже, дерут за всё в три шкуры, притом ещё обмануть пытаются.

Источник: Андрей Танцов
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика