Почему?

12.10.2015 [БлогоVO]
Шок настиг, когда пришлось оказаться в областной больнице в лор-отделении на Лечебной 17. Узкие коридоры, которые свойственны больницам, превратились постепенно в ночлег для тяжелобольных людей. Железные стулья, напоминающие скамейки,  плавно превратились в спальные места. Даже носилки для переноса больных служат койко-местом на полу.

Антисанитария полная.Неприятный запах бьет в нос, как только переступишь порог данного отделения.

Душевая отсутствует, так называемая умывальная комната используется для всех потребностей связанных от личной гигиены до бытовых потребностей.

Пищевой рацион: завтрак -каша, обед - суп и каша, ужин -каша. И все вроде бы ничего и каши полезны, но, извините, это ужас! Полная безалаберность персонала по отношению к больным. Поймите правильно: хочется обратить внимание на элементарное уважение к больным, начиная от отношения и заканчивая условиями.

Нужно следить за больницами, за наличием постельного белья и даже матрацов. Прежде всего, чтоб избежать этого, должно быть внимание со стороны администрации, ведь больница областная и люди лечатся отовсюду. А извините, даже помыться нет возможности...
 
Источник: Аноним
Автор: Аноним
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика