И этот человек учит наших детей?!

12.10.2015 [БлогоVO]

Совсем недавно, рассказывая вам о деле Антона, Стеклотара, Макарьина. Мы говорили об его отце-юристе, оказавшемся обладателем больших связей - бывшим деканом юридического факультета одного из госуниверситетов, а по совместительству членом Общественного совета УМВД области.



И вот, в прошедшую пятницу, мы опять столкнулись с Андреем Макарьиным в суде, где поймали его на откровенной лжи.



Дело в том, что некто Уханов (на фото рядом с Макарьиным), купивший участок, который был уведен из городской собственности путем фальсификации документов на недвижимое имущество, заключил 3 августа 2015 года договор купли-продажи объекта недвижимости в виде пункта приема стеклотары. На основании этого договора 19 августа 2015 года он получил свидетельство о регистрации.



Доподлинно известно, что еще в июне-июле этого года вагончики, изображавшие объект недвижимости виде пункта приема стеклотары, сгорели и покинули место дислокации. Получается, что на момент заключения договора купли-продажи не существовало ни объекта недвижимости, ни даже псевдообъекта недвижимости.
Мы решили задать этот вопрос прямо в ходе судебного заседания, так сказать под протокол.
Смотрите видеозапись из зала суда. В ней гражданин Макарьин утверждает, что объекты существовали на момент заключения договора.



А теперь посмотрим на снимки сделанные в тот момент, когда "пункт приема стеклотары" покидал земельные участки.
Мы специально сделали снимки с отображением даты и времени съемки, а также геотега. Это было 27 июля 2015 года, за неделю до заключения договора купли-продажи между Макарьиным и Ухановым.

В период с 10 до 11 часов неустановленное лицо производит погрузку вагончиков на автомашину с краном
Это лицо присутствует на фото сделанном в 11.39



На втором фото от 11.39 мы видим госномер этого автомобиля



На фото в 11.40 мы видим вагончики в кузове этого автомобиля



На фото в 11.41 мы видим еще одно неустановленное лицо, которое пыталось помешать съемке



в 11.45 а/м Камаз госномер Е 054 АЕ 35 покидает участки с псевдообъектом недвижимости в кузове.



в 11.51 фиксируется участок на котором не осталось ничего кроме двух бетонных плит и кучи щебня



Ух ты, оказалось ложь Андрея Макарьина в суде легко доказуема. А ведь этот человек учит наших детей!

Добавлю, что в настоящее время Андрей Макарьин числится доцентом в филиале МГЮА, преподает основы арбитражного и гражданского процессов.
Думаю, студентам стоило бы побывать на суде, где кандидата юридических наук судья постоянно шпыняет за безграмотность. И если банальные юридические ошибки делает бывший декан юрфака Педуниверситета, то возникает логичный вопрос о качестве подготовки будущих юристов. А если нормой для преподавателя юриспруденции является ложь в ходе судебных заседаний, то какие моральные принципы он заложит в нашу молодежь.

Следующее заседание состоится 27 октября, обязательно приходите на процесс посмотреть на работу кандидата юридических наук Макарьина, нас ждет еще масса сюрпризов.
Сейчас же мы можем призвать к ответу жуликов, которые по нашему мнению похитили из городской собственности два земельных участка рыночной стоимостью от 10 до 20 миллионов рублей, чем нанесли значительный ущерб бюджету города Вологды.
Давайте вместе напишем письмо в УМВД, где сейчас идет расследование по нашему заявлению и попросим их приобщить к материалам дела данную информацию. Предыдущая информация уже приобщена к делу.



Все, как обычно, копируете текст, переходите по ссылке и посылаете письмо
Вот адрес: https://35.mvd.ru/request_main
Вот текст:

"В рамках осуществления проверки по материалам КУСП 1848 от 17.08.15. в отношении кадастрового инженера Милехина А.Ю., составившего фальшивый, по нашему мнению, кадастровый паспорт на несуществующее недвижимое имущество, прошу приобщить к материалам проверки следующие факты, обобщенные в материале по адресу:http://domozhiroff.livejournal.com/438179.html, а также дать оценку действиям следующих лиц А.А. Макарьина, И.В. Уханова, при осуществлении операций и сделок в отношении объекта недвижимого имущества указанного в данном материале.
Прошу вас запросить у А.Зверева, внука гражданки Толокновой А.П. фотоснимки от 27-го июля 2015 года подтверждающие факт отсутствия каких-либо объектов после 27-го июля 2015 года, а также то, что существовавший объект был движимым имуществом.. Прошу вас установить неизвестных лиц занимавшихся перевозкой данных объектов и их причастность к А.А.Макарьину и И.В. Уханову." 

Все, как обычно, копируете текст, переходите по ссылке и посылаете письмо.
 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика