Оларевка-2015

28.09.2015 [БлогоVO]

У меня день задался сразу. В 8-00 выехал из Вологды своим ходом как и в прошлый год, успел выкатить из города до дождя (чему очень рад). Добрался за 1,25 примерно до места. Город пролетел почти незаметно, а вот по трассе и грунтовку ехал уже немного напряжёно. Но, кстати, приехал неуставшим. Дождался момента выезда на позицию старта. Вот тут все и началось)))

Безнадежно отстал от группы и в итоге, обходя один мини-брод по мосту, удивился тому, что он меня не выдержал. Спасибо ребятам за эвакуацию меня из поломков моста. Вот спустя минут десять после эвакуации благополучно добрался до старта.

Ну стартовал я довольно вяло, снова не ехалось т.к ноги мокрые и сам уставший чуть-чуть. Хотелось сойти, но мысль о том, что денежка-то уплачена и должен доковылять до финиша, не давала покоя. Погода выдалась комфортная, потому и ехал размеренно ,т.к не торопился, а было лишь задание докатиться до финиша, не опозорив себя ( т.к весь год и так лениво лишь волонтером был и не катался).

Спасибо Владимиру Александровичу, который ехал рядом и подбадривал меня и по пути устроил мне фотосессию,сняв мое падение. Кстати, он заметно увеличил мои силы, когда поехал впереди меня (но не так, чтоб на колесе сидеть, т.к это запрещается), просто говорил мне как ехать и как выбрать траекторию, поэтому и бревна на объезде лужи я успешно форсировал. Ну и это помогло мне на 500 метровом участке до финиша, где я выжал все из своего аваланча и он буквально вкатил меня в створ финишных ворот.

После гонки я сильно проголодался и хорошенько напился чаёчку с печенюшками. Вроде бы обратно договорился с велосипедистом под №57 о том, что меня обратно подкинут, но не тут-то было, он уехал пораньше. Спасибо Дмитрию Огаркову и Розовой Виктории за яблочко, банан и шоколадку, а также чаёчком в дорогу меня заправили полностью.

Выехав на М-8 выяснил, что разболтан левый шатун и периодически его приколачивая, я кое-как докатился до шиномонтажного комплекса возле Маеги и аэропорта. Там полностью прикрутил и надежно закрепил и благополучно добрался домой. ВСЁ!

Источник: Михаил Матюшев
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика