Кросс нации в Вологде

27.09.2015 [БлогоVO]

И так, пост о прошедшем Кроссе нации. 
Хорошее настроение, позитив, ЗОЖ и всё такое, конечно же, присутствует. Но!.. писать буду не о том, как хорошо было, а о том как плохо все организовали.

1) Начну с оградительных объектов. До 4х км были забеги на дистанции 6,8,12 км. очень много спортсменов на этих дистанциях (конечно, не так много как на 4х км, но всё же). Организаторы, трудно было так поставить побольше оградительных решеток и больше лент полосатых??? Для чего они нужны? Да для того, чтобы прохожие не мешали спортсменам бежать свои дистанции. Стоял, смотрел, очень много прохожих , которые просто переходили дорогу и мешали спортсменам. И мало кто следил за этим! Отдельно благодарю Александра Александровича Лебедева за то, что этим занимался.
Дальше...

2) Был дождь. По прогнозу все знали, что будет дождь. Почему организаторы не сделали навесов от дождя???Хотя бы 3 штуки!!! Не так и много, но очень важно!!

3) Далее обращу внимание, что негде было переодеться спортсменам! Скамеечки, скажете, на площади?? аха... на которых было нереально присесть после дождя и нереально переодеться нормально.

4) Спонсорство. Это вообще ужас. Прибегаю на финиш, после мне девушка "пехает" бутылку от "Серебряная роса". Ну, думаю, вода. Конечно... сладкая газированная фруктовая вода. Вы совсем с головой не дружите??? Именно обращение к спонсорам! Мы все спортсмены так хотели этой фруктовой водички после финиша... Надо было обычной воды всем предлагать, которая гораздо лучше утоляет жажду.

5) Награждение. Слов нет, одни эмоции. В прошлом году были нормальные тумбы для призеров и победителей. В этот раз вообще ничего не было. Так трудно было притащить хоть какие-нибудь кубики с нарисованными цифрами 1 2 3 ??? 

Сделал из всего этого вывод, что организаторы "на отмашку", "для галочки", "бросить пыль в глаза", называйте как хотите, сделали нам "праздник бега". Все хуже и хуже становится с каждым годом. Может, такие косяки и не заметны любителям, но профессионалам это явно бросается в глаза. Простите, но недоволен проведением соревнований, и хочу услышать мнение других. Принимать буду все, даже оскорбления и негативные комментарии. 

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика