Кумиры наших детей: 9 видео-блогеров, с которыми вам придется познакомиться поближе

24.09.2015 [БлогоVO]

Когда моей дочери исполнилось девять, и в воздухе загорелись первые искорки переходного возраста, ковыряния с Lego с папой сменились на просиживание штанов за компьютером. Игры, соцсети — я либеральная мать, каюсь. Главное - сохранять контакт с ребенком, настраиваю я себя, главное - быть в теме его интересов. Я даже познала «Майнкрафт» — странный мир, состоящий из кубиков. Когда дочке стукнуло десять, я впервые услышала слово «влогер». Все пропало, подумала я, ко мне стремительно подкрадывается старость, я уже не в курсе новомодных тенденций, я-то до сих пор строчу в Фейсбук, по старинке! Да что там, у меня даже есть Живой Журнал. Но я призвала на помощь упорство и терпение, теперь я гордая мать одиннадцатилетней девочки, и знаете, что я вам скажу?

Я отлично знаю всех этих их влогеров, и сам Рома Желудь мне не страшен. Впрочем, как говорит моя одиннадцатилетка: «Пф! Рома Желудь уже давно неактуален, мама! Его смотрят разве что четырнадцатилетки!» Старушенции всякие четырнадцатилетние смотрят Рому, понятно вам?

За годы сохранения контакта с дочерью я успела узнать о самых-самых актуальных блогерах юного поколения. Если вы еще не знакомы, сядьте поудобнее, открывайте рты пошире, вас ждет причудливый и дивный новый мир.

 

 Иван Гай

 3 миллиона подписчиков. Три. Миллиона. Парнишка снимает видео ни о чем. Раньше на его канале выходили «летсплеи» (это когда парень играет в игру, «остроумно»  комментирует, а три миллиона человек следят за тем, как он это делает). А сейчас 90% его видео составляют обычные кривляния. Иван прыгнул на турник, ударился об    стену, оооочень смешно, ахаха! Теперь он танцует с другом, который кривляется не меньше, чем Иван, и рассказывает, что он переехал в новую квартиру и «его комната  лысая и пустая!». И вот ребята наклеивают на стены какую-то гадость, пока не видит мама. Три миллиона наших детей смотрят это в интернете.

Канал влогера

Катя Клэпп

  Катя Клэп

  Крепитесь. Три с половиной миллиона подписчиков у девушки. Как рассказывает нам первое же видео, главным вопросом этих трех с половиной миллионов подписчиков    является «Как все-таки верно — Кейт или Катя?!». Потоку и ритму Катиной речи позавидует сама Тина Канделаки, у меня уши в трубочку стали сворачиваться примерно на  второй минуте ее зубодробительного спича. Да и аудитории, пожалуй, тоже, позавидуют многие. Основным объектом ее влога является сама Катя. Тут все о ней. Ее  любимые смайлики. Ее рабочий стол. Ее темная сторона. Отзывы о ней поклонников. О боже.

Канал влогера

Лололошка

  Лололошка

  У него три миллиона триста подписчиков. Основной контент — летсплей высокоинтеллектуальной игры Minecraft. Что такое и то и другое, мы уже знаем, мы огого!  Тараторит парень также не хуже Кати Клэпп, раздражает просто чудовищно — такой большой комар, который играет в компьютерную игру и все время жужжит. Все смотрят  и просят еще! «Те самые прохождения», называется одна из рубрик его влога. Те самые, понимаете? Легендарные практически!

 Канал влогера

Саша Спилберг

  Саша Спилберг

 Говорят, раньше снимала короткие монтажи по играм, где пыталась шутить. Сейчас нашла свою нишу и томно рассказывает девочкам о своем незамысловатом быте: уходе  за кожей «на который уходит все-о-о ее утро», о школе и путешествиях. Влог Саши щедро наполнен рекламой разных пилочек, лаков для ногтей и всяческих девайсов. «У  меня в юности был рюкзачок с пони, но он был деревянный, огромный, и даже со стороны было видно, что он меня вот так вот клонит к земле.» Два миллиона пятьсот  подписчиков.

 Канал влогера

Марьяна Ро

  Марьяна Ро

  Полтора миллиона подписчиков. «Я не хотела, не хотела показывать fuck, просто так получилось!». Живет девочка в Японии. Основные вопросы ее подписчиков касаются    именно жизни в стране восходящего солнца. «Люблю ли я суши и роллы? - Конечно, это же вкусно!» Марьяна — девушка Ивана Гая. Влоги соединяют юные сердца. Утрем    набежавшую слезу.

 Канал влогера

Марьяна Ро

  Мария Вэй

  Два миллиона человек смотрят ее видео. Девушка бьюти-влогер. Красится на камеру, рассказывает о хитросплетениях подводок с консилерами. Ну и конечно не без «50    фактов обо мне». Также регулярно в ее видео участвует ее парень Саша, с которым они сначала подолгу сюсюкают друг с другом, а потом он красит ее лицо. Всюду жизнь.

  Канал влогера

Браян Мэпс

  Брайан Мапс

  Постит видео с летсплеями на тот жевысокодуховный Minecraft. Остальной контент составляют кривляния в стиле «сейчас я буду говорить слово, а телефон будет    произносить его наоборот... большая грудь!». Мальчику кажется, что он очень остроумный. С ним согласно более полутора миллионов человек. Через несколько лет именно  таких будут водить в гости наши дочери. И нам придется вежливо улыбаться. Мы же хотим сохранить контакт, ага.

 Канал влогера

Супер Евгеха

 Супер Евгеха

  Раздражающий крикливый летсплейщик. «Сам сказал какой-то бред и рад!» Играет на публику в Minecraft и BlackDesert. Смотрят на это полтора миллиона ваших детей.

  Канал влогера

Рома Желудь

  Рома Желудь

  Судя по количеству подписчиков — жалкие полмиллиона человек, Роман и правда сдал. Ну кому интересно смотреть на бесконечное мальчишеское самолюбование,    грязные танцы перед камерой в стиле «женщина в отчаяньи». Также об отчаяньи Романа говорит фраза «если вы перепостите этот пост 100 000 раз, я прогуляюсь по    Южному Бутово ночью». Бедный мальчик!

 Канал влогера

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика