На деревню дедушке

24.09.2015 [БлогоVO]

Если вы вдруг не знаете или забыли куда отправлять ваши пожелания Деду Морозу о заветной квартире в Москве, пишите просто - на северный полюс, Деду Морозу, на деревню дедушке и тд и тп. Добрый почтальон не выкинет такое письмо, незная что с ним делать, но обязательно отправит, куда, смотрите сами...

Есть в Великом Устюге почтовое отделение, которое занимается не совсем обычным приемом и обработкой писем. Почта Деда Мороза.


Письма приходят сюда не то чтобы со всей России, со всего мира! Родной Приморский край.


Письмо из Индии. Мороз там возможен только на севере, в предгорьях Гималаев. Дети же южного штата Керала не знают что такое зима и снег.


Множество писем приходит из Китая. Гонгконг.


Здесь все не так как на обычной почте, здесь царит атмосфера праздника и сказки.


Сказочные ключи, позвенел и счастье тут же привалило..



Письмецо Ватерчен Фрост Хаусу, тобишь нашенскому Деду Морозу из солнечной Малайзии. У малазийцев нет снега, гор и зимы, зато они могут писать нашему Деду Морозу.


Малайзия классная страна с позитивными и дружелюбными людьми.


Просто на северный полюс, все ведь понятно. По рассказам тех, кто отправлял такие письма, им приходил ответ от Самого! от Деда!


А тем временем наша экспедиция "На север" , стройной колонной из трех УАЗ Патриот, продолжает движение по России в сторону Соловков. Следующая остановка деревня Ломоносово, где я познакомился с человеком, который один в один, прямо потомок Ломоносова!...

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика