В районе Рабочей по квартирам ходят мошенники

22.09.2015 [БлогоVO]
UPD: друзья, проведите со своими родственниками воспитательную работу, особенно, если у вас есть родители-пенсионеры. Это мошенники.

Я тут приболел немношк, поэтому вчера весь день провалялся дома. Во второй половине дня в дверь постучались. На вопрос: "кто там?" молодой человек бодрым голосом произнёс "старший по вашему району, проверяю работу наших сотрудников, пенсионеры в доме есть?" и ткнул ксиву в дверной глазок.
 
Говорил он очень уверенно, производил впечатление официального лица. Но я не бабушка-пенсионерка, поэтому сказал ему через дверь, что мне не интересно всё, что он мне тут говорит.
Было слышно, как он стал стучаться в другие двери. И мне тут вспомнились левые корочки, которыми тыкали в лицо суровые сотрудники нашумевшего "Городского Расчетного Центра".
Я надел тапки, вышел на лестничную площадку, забрал у молодого человека его ксиву, занес в квартиру, сфотографировал. Типичные "левые" корочки с подписью какого-то ООО из г. Пермь.
Вышел и отдал обратно. Он снова начал спрашивать про соседей-пенсионеров, про реформу 2016 года, еще какую-то ересь. Я ему сказал, что разговаривать мне с ним не о чем, да и вообще правильным было бы вызвать милицию.

Почему не вызвал милицию сам? Понимал, что бессмысленно.

Я знаю, что иногда мои посты попадают в Блогово и тогда сотрудники полиции на них реагируют. Быть может они среагируют и сейчас. Ребята, в районе Рабочей по квартирам ходят мошенники, с эти нужно что-то делать:)
 
Источник: Алексей Зорин
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика