В городе Кириллове Вологодской области свои законы?

14.09.2015 [БлогоVO]

Красивый и статный город Кириллов в Вологодской области. Посмотреть на него приезжают большое количество иностранных туристов. И наши граждане так же приезжают посмотреть на красоты прошедшие сквозь века. Посмотреть есть на что.
Город небольшой и в рамках нашей действительности заражен общероссийскими проблемами малых городов. Главная из которых - кадровый голод, в том числе и на службе государевой.

Пришлось мне столкнутся с работой федеральных структур города Кириллова и Кирилловского района (про местные власти я промолчу, о них в свое время писали): районный суд, судебные приставы, прокуратура, полиция и росреестр.

При общении с сотрудниками, за исключением суда, на ум приходит первая фраза - "Солдат спит, время идет."
К примеру. По моему заявлению о возбуждении уголовного дела полиция вынесла отказ и направила его на согласование в прокуратуру. Я об этом узнал, дозвонился до прокурора, который сообщил, что отказ отменил. Следующее мое действие - звоню в полицию, что бы ознакомиться с материалами проверки. Для справки между прокуратурой и полицией максимум 200 м!!!

Я не мог ознакомиться с материалами ДВЕ недели, из-за того что их не могли вернуть из прокуратуры. Про это я еще в скорое время напишу. Для затравки лишь сообщу, что прокуратура считает - в суд можно сдавать любые документы, подписанные любым лицоми и плевать на ГПК!

Перейдем к судебным приставам.
Представьте. Суд выносит забрать у вас часть имущества, что ходит согласно Конституии только в его компетенцию. Тот кто у вас отбирает часть имущества (причины могут быть разные от долга до спора владения) получает ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ, на основании которого согласно ГПК и ФЗ "Об исполнительнм производстве" происходит то самое производство. Дейстия судебных приставов четко ограничены законом и исполнительным листом.
Тут вроде бы все ясно как божий день, НО!

Бывает так, что в лист закралась ошибка. Зная "рвение" наших судебных приставов на исполнение, почти каждый сейчас вскрикнет, да они его вернут и все.

А в нашем случае произошло по иному. В исполнительном листе не оказалось существенной части судебного решения и ответчик указывал на это судебному приставу. Пристав говорил: обратится в суд за разъяснениями.Но поступил иначе.

Просто взял и провел перегистрацию имущества БЕЗ исполнительного листа!!!
Взял на себя роль СУДА и решил, что может исполнить решение в обход закона.

Дело касалось недвижимости. Поэтому сейчас и про сотрудников Росреестра.
Они бесприкословно исполнили незаконное решение, даже не попросили у судебного пристава исполнительного документа!!!

Таким образом можно сделать вывод.
Так как все это сотрудники федеральных структур, а я как понимаю, их постоянно учат, то результат этих обучений мы видим - ОТБОР ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ.
Так что кто еще верил, что у нас сохранилось право частной собственности, то открою вам схему ее отъема.

Некое лицо подает в суд документы, где-нибудь подальше от вашего места жительства. Исковое заявление о взыскании с вас какого-нибудь долга по поддельной расписке.
Суд принимает документы, а в них ваш адрес е правильно или еще хлеще - указан иной адрес, а потом придет некто и будет представлять ваши интересы и согласится с иском.
В результате появляется судебное решение, о котором вы даже не подозреваете.
Потом оно передается к исполнению по месту вашего жительства.

Оно передается специально по истечении 6 (шести) месяцев, что бы вы не могли что-либо сделать.
Вы начинаете жаловаться в полицию, прокуратуру, суды, НО ВСЕ ТЩЕТНО.
Есть решение и они его не отменяют. А судебные приставы почему с большим "рвением" исполняют решение суда, о котором вы не знали.

На данный момент получается, что государство сделало все условия для мошенников и отъема собственности и продолжает играть на их стороне.
Славо Богу, пока это не сильно распространено, но с появлением открытых данных и коррупции в выше указанных структурах, можно узнать о праве собственности и совершать БЕЗНАКАЗАННО преступления против частной собственности, а соответственно против основ конституционного строя.

Я столкнулся с этим в городе Кириллове, поэтому говорю не голословно.

Продолжение (к сожалению) следует...

Источник: Роман Морозов
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика