Мы - лучшие?

14.09.2015 [БлогоVO]
Тут прочитала пост, что мы стали лучшими по развитию транспорта. Опишу работу транспорта не по отчётам, а по действительности: пыталась сегодня ехать через Череповец в Вологду. Не тут-то было... До отправления автобуса 15 минут, кассирша сказала, что билетов нет. Решила попроситься к водиле левым грузом. Подхожу, он говорит: места есть, давайте билеты.
 
Снова иду в кассу, она говорит: ой, вот и правда осталось 5 билетов, но я вам их никому не продам , т.к. не успею (надо сказать, что билеты она выдавала действительно медленно и тщательно раздумывая над каждым движением своего тела). Автобус ждёт, кассирша время тянет. Что это за бизнес такой у перевозчиков?
 
В общем, так и уехал автобус со свободными местами. Мне стало интересно, чего это они так гоняют автобусы с неполной загрузкой. Пошла к диспетчеру.
 
Табличка : "дежурный подменяет диспетчера". Но ни диспетчера, ни дежурного на территории автостанции обнаружить не удалось. Обнаружила охранника. Он поведал, что на станции их двое: он и кассирша. А я интересуюсь: а если ЧП? Мало ли, в мире вон чО творится. А тут объект без руководства.
 
Он на меня так посмотрел, что мне стало без слов понятно, что самое большое ЧП , которое может произойти на Череповецкой автостанции - это если какой-то пассажир вздумает указать им на недостатки в работе. Убежала на улицу, чтоб не огрел дубиной за лишние вопросы, но успела сделать фото на память о Череповце - городе, в котором довелось быть проездом... 

прошу опубликовать анонимно, т.к. у охранника лицо, красноречиво повествующее о его образе жизни, непривычном законопослушному гражданину. 

Вот и думаю, если мы лучшие, так что же в других областях творится???
 
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика