Бардак в Алексино, оказалось Барак Обама здесь ни при чем

10.09.2015 [БлогоVO]

Помните эту славную фотографию, где отважный Глава Вологодского района Алексендр Гордеев смело ставит рожки картонной фигуре Президента США?



Ух, сразу чувствуется, как Александр Васильевич самоотверженно присоединился к Главе государства в противостоянии с потенциальным противником

Но пока Александр, главарайона, Гордеев со всем пылом и креативом присоединяется к мировой дипломатии, на вверенной территории Вологодского района ему "показывает рожки" некая семейка Шиллеров.

Впрочем, давайте перейдем к серьезному разговору.
Дело в том, что вчера должна была состояться встреча жителей Алексино с представителями власти, застройщика и праохранительных структур. На встречу прибыла только прокуратура и очень долго объясняла людям об отсутствии у себя полномочий. И посылала людей на три буквы.
Это я суд имею ввиду.

Что же, в очередной раз нам стало понятно, что расходы бюджета можно сократить самым значительным образом, разогнав эту шарашкину контору под названием Прокуратура. Или, по меньшей мере, сократить ее на 90%. С написанием отписок легко справятся оставшиеся, а экономия бюджета будет впечатляющей. Плюс ко всему, можно сельское хозяйство в том же Вологодском районе поднять. Столько людей появится, которым можно доверить коз пасти.

Вернемся к Главе района Александру Гордееву. Вчера он успел посетить несколько строек в различных поселениях.



Побывал и в Стризнево и в Сосновке, а вот для жителей Алексино времени не нашел, хотя его настойчиво звали.
И зря не нашел, людей собралось много, человек под 80 несмотря на погоду.

И все хотели видеть Главу района и застройщиков, семью Шиллеров. Именно при их очной ставке можно было выяснить вопрос, который волнует жителей. Имееют ли г-да Шиллеры необъяснимое влияние на Главу района и нет ли у них какой-либо взаимосвяли личного или денежного характера. И знаете, люди имеют право подозревать Александра Гордеева в предвятом отношении в застройщику. Ведь бездействие Главы и надзорных органов продолжается уже несколько лет.

Вот например ответ Прокуратуры поясняющий, что все работы по формированию инфраструктуры должны быть выполнены до 18 марта 2014 года. И только 15.07.2015 года прокуратурой вносится представление о необходимости подать на Шиллеров суд.



И нам даже отчитываются, что исковое заявление подготовлено.
Ага, знаем мы, что подготовлено. Подготовлено, да в суд не передано. 3 сентября им тряс перед жителями чиновник из районной администрации. Причем сама встреча была форменным издевательством. Знали, что Администрацию позвали на 8-е сентября, но демонстративно назначили на 3-е. Людей предупредили лишь за день, специально чтобы никто не пришел. А вели себя чиновники развязно, обвиняли граждан в том, что они права качают. И называли это якобы конструктивным диалогом.

А теперь сами представьте, что людям думать, когда Шиллер хвастается, что держит и Гордеева и прокуроров за одно место и ему ничего нестрашно. Конечно они начинают думать, что Шиллеры купили всех и вся.
Причем в этом деле бездействуют все. Судебные приставы, которые не взыскивают с Шиллеров и их предприятий денежные средства по исполнительным листам алексинцев. Стройнадзор, призванный следить за исполнением обязательств при долевом строительстве. Полиция, несмотря на очевидные факты организации долевого строительства без цели исполнения обязательств, не хочет видеть мошенничества.

Может пора проснуться? Всем органам государственной и муниципальной власти!
Жители решили органам власти и правопорядка помочь. Пора, говорят, их разбудить.
Для этого проведут публичную массовую акцию протеста, может даже не одну. Вчера на собрании решили начать с митинга.
А что делать, пора на улицу выходить и требовать, требовать, требовать.
Предварительно митинг запланирован на 28-е сентября 2015 года. Как подадим заявку, отчитаюсь здесь.

В дополнение, по многочисленным просьбам, выложим структуру собственности семьи Шиллеров. А то ни приставы, ни полиция, ни прокуроры не знаю, где же их денежки искать. Причем искать в срочном порядке, так как сейчас структуры господ Шиллеров занимаются другими проектами в сфере строительства. Того гляди речь пойдет о тысячах обманутых дольщиков.
Дорогие прокуроры, полицейские и следователи СК. Специально для вас в целях ускорения процесса возбуждения уголовных дел и полноценного расследования.




Это только часть, целиком скачивайте по ссылкам.
Шиллер Ирина Николаевна - скачать здесь
Шиллер Артем Анатольевич (через ООО СУ-2) - скачать здесь

Тут надо отметить, что Шиллер Ирина Николаевна и Шиллер Артем Анатольевич являются во многих подконтрольных им структурах и учредителями и руководителями одновременно. В целом эта ситуация не свойственна для российского бизнеса, так как прямо ведет предпринимателя, особенно нарушающего закон, сразу к нескольким статьям уголовного кодекса. В данном случае учредитель не может возложить формальную ответственность на директора. Зная принципы нашей системы уверен, что дело Шиллеров лежит в политической плоскости. Достаточно волевого решения и вся семейка окажется в СИЗО. После этого у нее сразу бы появилось желание заниматься стройкой и выполнением обязательств. Также могу сказать, что по нашей информации семейная собственность последнее время переводилась на родственников, что говорит о попытке скрыть имущество. Но, точно также это говорит о возможности аннулирования любых сделок если они связаны с легализацией доходов нажитых преступным путем и попыткой уйти от выполнения финансовых обязательств.

Мы будем благодарны за любую информацию о недвижимости, автомобилях и финансовых активах относящихся к семье Шуллеров, ой простите, Шиллеров. Присылайте ее нам на почту partyprogressvologda@gmail.com
Например у нас появилась фотография очень дорого автомобиля Рейндж Ровер. По нашему предположению принадлежащего Шиллерам.



Еще раз отметим, что г-да Шулеры Шиллеры заняты во многих проектах строительства и жертвами и обманутыми дольщиками могут стать тысячи граждан.
Поэтому расскажем об этой проблеме и преступном бездействии вологодской власти и правоохранительной системы федеральным структурам. Напишем письма в Генпрокуратуру, МВД и Правительство. Все, как обычно, копируете текст ниже и переходите по ссылке в интернет приемную. 10 минут и открытка для Ирины Николаевны, Артема Анатольевича и Александра Васильевича летит в Москву.

Вот адреса:
Правительство России http://government.ru/letters/form/
Генеральная прокуратура http://www.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
Министерство внутренних дел https://mvd.ru/request_main

Вот текст:
"Жители деревни Алексино Вологодского района Вологодской области столкнулись со значительными проблемами. Это вопросы нарушения договоров долевого строительства многоквартирных домов и коттеджей. В деревне отсутствует необходимая инфраструктура: нет дорог, газа, воды и прочего. Все эти нарушения идут со стороны семьи Ирины и Артема Шиллеров, владеющих несколькими предприятиями и ведущих строительство во многих сельских поселениях Вологодского района.
Несмотря на многолетние и многочисленные обращения жителей и дольщиков Алексино муниципальные и государственные органы власти, в том числе Прокуратура, УМВД, ФССП, Стройнадзора, бездействуют, чем фактически потворствуют безнаказанности застройщиков Шиллеров.
Требую от вас принять срочные меры к наведению порядка, понуждению застройщика к выполнению взятых на себя обязательств и привлечению к ответственности за нарушения. 
Требую от вас принять меры к муниципальным и областным чиновникам, проявившим преступную халатность и допустившим эти нарушения. 
Также требую создания рабочей группы при Правительстве Вологодской области с участием жителей, дольщиков и представителей правозащитного движения "Вместе".
Подробнее можно ознакомиться в сети интернет по адресу:http://domozhiroff.livejournal.com/430378.html
Жители доведены до крайности и готовы к массовым акциям протеста! Наведите порядок! Губернатор, Прокурор области, начальник УМВД на это не способны!"

Посылайте письмо и следите за новостями здесь или в группах Вконтакте https://vk.com/club86349959 иhttps://vk.com/mitingvologda
А мы продолжим расследование деятельности г-д Шиллеров и их тесной взаимосвязи с Александром Гордеевым.
 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика