5 уникальностей II Международного форума «Социальные инновации. Лига молодых» в городе Вологда

08.09.2015 [БлогоVO]
1. Тщательность и добрая навязчивость. 

На протяжении 2-х месяцев меня, как и всех гостей, практически ежедневно сопровождали ответственные вологодские кураторы. 
Каждую неделю я узнавал что-то новое (купили билеты, забронировали гостиницу, утвердили программу, сформировали список участников...). 
Образцово! 

2. Показательная гостеприимность: начиная от встречи и заканчивая проводами нас окружали открытые, доброжелательные и очень внимательные вологжане (именно так, а не вологодцы и даже не вологчане). 

3. Уникальные рекламные подарки: в гостинице, на самом видном месте, нас встретили роскошные книги о прошлом, настоящем и будущем города и большие коробки с маленькими, но очень миленькими сувенирами: 

- салфетка с вологодским кружевом; 
- крынка с вологодским маслом; 
- баночка с клюквенным вареньем;
- бочоночек вологодского меда;
- шкатулка с иван-чаем.

Сразу стало понятно, чем ценен край и что можно привезти домой как гостинцы. 

4. Большое количество активностей в самых различных точках города: 30 площадок гостеприимно распахнули свои двери форумчанам. Это позволило увидеть город, его учреждения и настоящих патриотов Вологды. 

5. Гениальный глава города и его команда. Евгений Борисович Шулепов - супер-мэр! И это не только моя оценка и моих коллег-экспертов. Его искренне любят жители: от мала до велика. То, что он сотворил за 5 лет своего правления - достойно похвалы и тиражирования. 

Горжусь такими людьми! 
 
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика