#одинсветлыйдень

06.09.2015 [БлогоVO]
Сходили с Сашкой на #одинсветлыйдень И так мы с ней активно везде поучаствовали в "детстве" и "юности", что к началу "взрослой жизни" сил у меня уже не осталось.
Много хаоса и очередей. Особенно в местах раздачи бесплатной еды. Поэтому мы наплевали на очереди. На одной кухне зашли со стороны мойки, помогли немножко с посудой. Там тётушки зашивались уже. А когда собрались уходить, нам в след закричали: "Вы хоть сами-то поели?" - "Нет". - "Так идите скорее сюда!" Дали нам огромный салат из фруктов и две кружки с тёплым компотом. Вкусно))

В "детстве" было хорошо. Я думала, что даже уходить не захочется. Игрушки, горки, массаж в садике и даже спектакль актёров "Теремка"! Часа полтора там были. 
В "юности" у меня было много метаний. Я не знала, что хочу и куда пойти. Прошла несколько курсов. Предлагаемые профессии не заинтересовали. Только Сашка, насмотревшись фильмов про следователей, упорно настаивала на курсах полицейских. Её серьёзность меня порадовала.

Правда, попав, во "взрослую жизнь", она тут же затусила с художниками и оттуда уже не вылезала. А я всё никак не могла себя найти. В строители мне не хотелось, в политики тоже. От нечего делать, пока ждала, когда же Сашка закончит с художествами, зашла в пресс-центр, скачала им свои фотки с флэшки и написала какой-то нелепый рассказ. Надеюсь, он потеряется в той куче бумажек.

Из пресс-центра меня вытащила Сашка и за руку повела в "старость" со словами: "Мама, давай скорее, я уже хочу умереть".
В "старости" мы немножко помогли настоящим пожилым людям, принесли им с кухни кружки для чая. И скорее на выход!
Сейчас читаю в интернете, что там были какие-то сектанты. Не знаю, не видела. На лекции не попала. Сидеть долго не хотелось, было холодно.
Дома Сашка меня просит что-то сделать, а я уставшая отвечаю:

- Дай, отдохнуть! У меня сегодня и так вся игральная жизнь на тебя ушла.
А она резонно:
- Мама, но ведь это ты сама меня с собой взяла.
И не поспоришь)))
Толкучка на входе
Уиии!
Спектакль "Прыгающая принцесса" от "Теремка"
Мой полицейский там в розовом. С помпоном.
Виктор Колесов на фоне Ленина при входе в "Старость"
Такой нас встретила академия жизни
Источник: Елена Петряева
Автор: Елена Петряева
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика