Как Барак навел бардак

25.08.2015 [БлогоVO]

Посмотрите на эту замечательную фотографию.



На ней глава Вологодского района Александр Гордеев и Гордеев Александр Глава Вологодского района. Также на фотографии присутствует некто Барак Обама.
Судя по этой фотографии Глава района очень любит себя и не очень любит Президента США.
Это конечно отлично, что Глава района устраивает праздники и ставит рожки бессловесной фигуре Президента государства находящегося на другом континенте. Мы же знаем, как цветет, даже процветает Вологодский район под его управлением и как загибается Омэрика под управлением Барака Обамы.

И, скажу вам больше, Барак Обама не только в своей Омэрике бардак наводит, но и на Вологодский район раскинул свои щупальца.

Вот вам пример.

На самой границе Вологды и Вологодского района вот уже несколько лет строится поселок Алексино. С малоэтажными домами и коттеджами.




И вот уже много лет жители Алексино сталкиваются с проблемами благоустройства, отсутствием социальной инфраструктуры, обманом в долевом строительстве, невыполнением обещаний со стороны застройщика.






Без сомнения, все эти проблемы устроил жителям Обама. Именно Барак навел бардак на вверенной Александру Васильевичу территории.
Впрочем, мы уже показали вначале, как Глава Вологодского района Президенту США отомстил. Пора и к делу перейти.
Вчера мы собрались на встречу с жителями Алексино.



Около 50 человек пришло выразитиь свое возмущение действиями некой семьи Шиллеров осуществляющих застройку поселка и бездействием Главы Вологодского района, Прокуратуры, Стройнадзора (опять!!!), УМВД, Правительства области.




Они передали обращение на движение Вместе и попросили помочь им в решении их проблем.



Причем многие проблемы дописывали прямо на встрече и это далеко не все, что требуют граждане.



Да уж, хорошо постарался Барак Хуссейнович, ни как наши власти и правоохранительные органы проблем жителей теперь решить не могут.
Но!
Я уверен, сейчас Глава Вологодского района, Прокуратура, Стройнадзор и даже губернатор дадут ему достойный ответ и начнут в поселке Алексино порядок наводить, а обнаглевшего застройщика к ногтю прижмут. А то, знаете ли, есть у меня подозрение, что эта семейка Шиллеров действует в интересах США. Раскачивает, так сказать, лодку и вызывает социальное напряжение в обществе. Пятая колонна не иначе.

Также надеюсь, что и жители, и даже вы хотите навести порядок в Алексино. Поэтому, давайте все вместе сообщим соответствующим структурам об этой ситуации. Простым и доступным нам способом. Напишем письма через интернет приемные или электронную почту органов власти и надзора.

Вот адреса:
Прокуратура Вологодской области http://www.prokvologda.ru/reception/
Губернатор http://vologda-oblast.ru/onlayn_priyemnaya_gubernatora/podat_obrashchenie/?
Стройнадзор 758713@gov35.ru
Глава района adm@volraion.ru
Вот текст (при желании добавляйте свое):

"Жители поселка Алексино Вологодского района, а также участники долевого строительства многоквартирных домов и коттеджей в этом поселке столкнулись со значительными проблемами. Несколько фирм осуществляющих застройку в данном поселке вот уже долгое время не исполняют своих обязательств по договорам долевого строительства и обязательства по благоустройству территории. Также не выполняют обязательств по прокладке и подключению к необходимой инженерной инфраструктуре.
Все эти компании относятся к одной группе лиц и находятся под их управлением и владением. Вот уже несколько лет, как семья Шиллеров, которой принадлежат эти предприятия уходит от ответственности по исполнению договоров долевого строительства и других обязательств.
24 августа 2015 года состоялась встреча жителей поселка на которой они решили требовать от органов государственной и муниципальной власти, органов надзора надлежащего осуществления своих функций.
Подробнее можно ознакомиться в публикации в сети интернет расположенной по адресу: http://domozhiroff.livejournal.com/425793.html
Требуем от вас принятия немедленных мер по наведению порядка. Также требуем присутствия застройщика и представителей всех органов власти и надзора на следующей встрече жителей, которая состоится в поселке Алексино 8 сентябра 2015 года в 18 часов вблизи дома номер 5А по улице Усадебной"

Отправьте каждый 4 письма и приходите на встречу 8-го сентября. К этому времени мы более подробно изучим ситуацию и рассмотрим с инициативной группой варианты дальнейшего давления на власть.

Это я Барака Обаму имею ввиду, наша-то власть и сама порядок наведет.
Олег Александрович и Александр Васильевич, я ведь прав, да?



 

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика