Мосты

23.08.2015 [БлогоVO]
Случилась необходимость спаять концы, а у знакомого мастерская в гаражах, что на Путейской, с паяльником и прочей лабудой. Ну я поломанную штуку свою в рюкзачок кинул, приятелю звякнул и пошёл. Пошёл короткой дорогой, через мостик, у поликлиники в конце Мальцева, который через бурную Золотуху. Был.

Железный такой, реальный мостик, по слухам, по нему и на жигулях проезжали. Был и нет! Нет больше мостика, нету!! В середине лета пропал!! Пришлось пилить огромный крюк, через Челюскинцев, беда.

Жители гаражей сами недоумевают, куда мост исчез. Один дедушка, паркующий тойоту, поведал, что это транспортники убрали, чтобы люди с Тепличного короткой дорогой в центр и из центра пешком не ходили, а ездили городскими маршрутами за бешеные деньги на их автобусах, что пассажирский поток сразу вырос, вот. Ну, как и с мостом понтонным, через Вологду который для удобства был народа, но бесплатным. А парень на приоре рассказал, что нет, что этот мост украли хулиганы и сдали в металлолом его и закупились водкой. И это под носом управления МВД, что на Мальцева, под самым. Как так, не верю!!

Но, нет моста и это факт. Печальный. На выборах наш мэр нам обещал три новых. Но то слова, а на деле и старого ещё одного не стало, вот так вот. Опять всё для народа, как всегда!!.. ((
 
Источник: Алексей Юматов
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика