Мародеры в Вохтоге

20.08.2015 [БлогоVO]

Долгое время мучил меня глупый вопрос об отсутствии нескончаемого потока туристов в наш поселок. Приносящим бы нам золотые яйца, не с того не чего, на расписном блюдце. В поисках ответа я избороздил всё доступное пространство интернета, и после многолетних поисков нашел, наконец-то, волнующий нас всех ответ. Увы, он, как и все в этом окружающем мире, оказался до омерзения прост. На протяжении многих лет существует (не)установленная группа лиц сознательно разрушающая светлый облик посёлка.

02
01
Нет, вы опять не угадали. И на этот раз я говорю не об главе муниципального образования, в простонародье именуемом мэром. И не о влиятельной группе народных депутатов всю свою жизнь посвятивших делу благоустройства поселка. Правда пока безуспешно, но дела идут - уличное освещение уже отключили. Многие недостатки стали не видны. И славу богу, а то как-то уже подташнивает.

Нет я говорю о других, не менее компетентных, людях пишущих о нашем поселке. Не буду говорить о постах Зялта и его брата (забыл уже его ник, какой-то короткий) про Монзенскую ж/д. Они то как раз весьма положительно отзывались о наших людях, вохтожском сервисе, благоустройстве быта, многочисленных, сытых и ленивых собаках. Приветливых работниках ж/д транспорта и других не столь примечательных слоях населения. Эти, да и другие ребята писали, надеюсь, правдиво, но к сожалению давно. Так давно, что положительный образ поселка стерся из памяти вохтогжан.
Сейчас пошли совсем другие времена и другие письмена:

http://202bus.livejournal.com/364358.html
http://bougaev.livejournal.com/740718.html



Трудно назвать этих ребят во всём правыми. Да и чуточку назвать нельзя. Просто не каждому дано за разрушенными домами и вымершими деревнями с заросшими травой полями рассмотреть счастливый образ светлого будущего. Смех людей и стук новостроек. Это не их забота. А забота ответственных и образованных людей в чьё обучение государство вбухало немереные средства. Пора бы им уже выйти на улицу из хлевов и начать пахать землю.

К сожалению, наши должностные лица и патриотически настроенные граждане не уделяют должного внимания на печальный имидж поселка в социальной сети. На лицо явная недоработка. Если, конечно страшно подумать, не сознательная... ошибка.

 

 

Источник: Андрей Танцов
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика